ID работы: 13664445

Мгновение

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Майка всегда бесил этот день, но сейчас не так сильно. На улице только взошло солнце, а он уже на ногах. Можно было бы спросить, а почему он встал так рано, а он бы ответил что нибудь. Шмидт сидел за столом и завтракал. Сегодня ему предстоит не лёгкий путь. Он вернётся туда куда бы не предпочёл возвращаться, но нужно. Во время приёма пищи ему вспомнились моменты из прошлого. Сердце предательски кольнуло, но Майк не обратил на это особого внимания. Время текло медленно и мучительно, но всё же настал момент, когда тому нужно на работу. Что ж, рубашка, штаны и кроссовки есть, значит можно идти. Он шёл по давно забытой им дорогой, что ходил когда-то к отцу на работу. Эта дорога навсегда засела у него в голове, и он знал её наизусть. *** Вот Шмидт уже подходил к зданию. Знакомая вывеска, стены, пасад. Он приоткрыл дверь и вошёл в внутрь. Было очень светло, не так уж темно чтобы ничего не было видно. Он прошёл до детского уголка. Афтон осматривался как вдруг кто-то дёрнул его за руку. Он дёрнулся. - Ох... Извини, я не хотел тебя напугать.... Ты наверное Майк шмидт? Верно? - голос был явно мужским и приятным - Эм.... Ничего, я просто что-то засмотрелся. Да, ты прав... Я же могу на ты?..... - осипший голос Майка заинтересовал незнакомца. - Конечно можешь на ты! Нам ведь ещё целую твою смену работать вместе.... Ах, да! Меня Марти зовут, очень приятно познакомиться - Марти было по виду точно за 22. У него были ярко оранжево-русые волосы, зелёные глаза и невыносимо приятный голос. Он смотрел с обваражительной улыбкой на него, перекладывая голову с одной на другую сторону. Тот протянул руку для рукопожатия. - Мне тоже.... - Майк протянул руку в ответ. Он улыбнулся. Марти почесал за ухом и кажется что-то вспомнил.... - Точно! Я возможно задам глупый вопрос но, как правильно пишется, Шмит или Шмидт? - Русоволосый парниша посмотрел прямо в глаза Майку - И так и так, разницы никакой - Афтону не хотелось говорить его настоящию фамилию.... Уж больно страшно это говорить человеку, с которым знаком пару минут или даже секунд - Давай уж это пропустим. Пошли, у тебя скоро смена, и да, извини, что там много говорю, просто я не могу молчать Они шли по коридору в сторону офиса где начнётся игра на жизнь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.