ID работы: 13664445

Мгновение

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ночь. Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
Вот скоро начнётся смена, которая может быть очень опасная для жизни. В помещении царил сумрак.... - Хех.... А у тебя есть девушка? Ну или парень.....? - поинтересовался Марти покручиваясь на стуле - знаю, звучит очень странно..... Эм.... Не важно...... Я же говорил, что я очень много говорю.... - Ничего вопрос не странный.... - Майк похоже был не возмущён этим вопросом - нет, нету..... - А хочешь....? - взгляд пути водителя упал на парня застывшего на месте - оу.... Извини....... Шмит повернулся на товарища и посмотрел тому в его глаза - Ничего такого..... Я не знаю, не задумывался - он отвёл взгляд - Оуу..... Время подошло уже к смене. Я тебе должен многое пояснить и рассказать.... Эх..... - Тьфу.... Говори сколько нужно - Афтон улыбнулся...... Впервые за долгое время - Хех.... Спасибо тебе. Ну начну с преветствия. Добро пожаловать в унисовершедственую семейную пеццирию Фредди Фазбера! - Марти как-то изменился в лице, но продолжил - Ммм..... Возможно у тебя появятся вопросы по этому поводу..... - Аниматроники что-ли двигаются по ночам? - Майк усмехнулся - ещё до меня было как минимум 1-3 охранника, которые жаловались на условия работы? - он закатил глаза. Шмит посмотрел на товарища - Откуда ты..... Хотя не важно.... Да, ты прав..... Но есть один неанс.... - Фредди Фазбер не несёт ответственности за смерть и так далее? - Хах, вижу ты не хуже меня знаешь это место..... Был здесь? - Да только в детстве..... - в голове пронеслась все воспоминания о этом месте. Он чуть изменился в личике - Знаешь французский? Хей! - А? Нет, а что? - Après t’avoir vu, je t’ai vraiment aimé - И как это переводится? - Потом узнаешь..... Сейчас не об этом - Марти наклонил на правую сторону голову улыбнувшись парнише - в твоём арсенале есть : планшет, фонарь и маска Фредди.... Зачем? Сейчас всё объясню золотце - от последних слов Афтону стало как-то..... Приятно? Или негативно? Или...... Он не мог понять что именно..... - планшет нужен для проверки видео камер, фонарь чтобы светить в коридор, а маска Фредди нужна....... - Здесь он намного дольше запнулся - просто одень в случае если сюда забредут старые аниматроники... - Хорошо, я понял *** Смена подходила к концу. Из офиса доносились голоса явно смеясь над чем-то - Эх.... Вот и подошла к концу первая ночка. Надеюсь ты всё понял - Угу... - Хех, ты прям как котенок, которые только только проснулся - Марти умилялся своим новым другом - что ж... До смены! Хорошего дня, отсыпайся Майк - Ммм, и тебе.... - Что сидишь? Ты что домой не собираешься? -А? Блин.... Точно... Всё, я иду..... - Хм, пошли хоть провожу *** Марти и Афтон вышли из здания. Майк посмотрел на товарища - Проважать не надо..... Сам дойду, но спасибо. Пока - Пока..... Шмит с ним разошлись - Как он там говорил..... Après t’avoir vu, je t’ai vraiment aimé? Нужно будет посмотреть перевод..... *** - Какой же он милый..... Интересно, что заставило такого юного парнишку пойти работать сюда? Хм.... Он уже был здесь..... В детстве...... Знает ли он о инцидентах..... Ээээ..... Он мне кого-то напомнил, но кого..... Эх.... Не важно......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.