ID работы: 13664445

Мгновение

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 ночь. Предвкушение

Настройки текста
Примечания:
Вот ещё одна ночь позади... Вот вот и будет она.... Последняя.... Наконец то он сможет отдохнуть от всего....

***

Майк уже собирался уходить. Собирал вещи, осматривая всё вновь.... Боль теснящая в груди не давала покоя.... Всё.... Вот вот он уже закончит эту смену... Вроде нужно радоваться.... Но.... Вроде мы заканчиваем школу, радуемся.... Но..... Нам же в то время и больно.... Ощущение ломающее кости.... Тот уже выходил из заведения. Снова окинув взглядом пеццирию как будто в последний раз.... Сердце сжималось.... Он очень медленным шагом начал отдалятся.... Мы совершенно забываем о том, что каждое решение несёт за собой последствия. Каждый неверный шаг может обойтись для нас жизнью. Боль делает человека сильнее. Такого человека очень сложно будет сломать. В порыве жизни человек забывается. Забывает, забывает нужное.... Если человек плачет это не значит, что он слаб.... Это означает, что в нём есть человечность..... Любовь одно из самых сильных чувств, которое может нанести очень глубокие раны. Мы рождены людьми. В детстве мы не понимаем, что такое есть хорошо и плохо.... Время пропадало, уходило..... Что было не вернуть.... Всё остаётся следами на душе.... На улице было ранее утро. Погода радовала..... Сегодняшний день должен был быть прекрасным.... Сегодня последний несчастный день.... Идя по мягкой траве тот думал о том как проведёт день.... Хм.... Хотя он уже придумал..... Он снова придёт к своим старым хобби..... Решил снова побыть безаботным подростком.... Вспомнить счастливые моменты с друзьями. Настроение было на высоте.... Раз шаг Два шаг Три шаг Четыре шаг........

***

Сто шаг..... Вот он уже возле дома. Рука открыла дверь.... - Что ж..... Начну с зарядки, как всегда.... Хех..... Афтон пошёл в комнату чтобы переодеться. Тот хотел пойти сделать зарядку, потом побегать.....

***

На парне были уже одеты шорты, майка и повязка.... Началось всё с зарядки... - Агрх! Блин.... Как же я давно не занимался зарядкой.... Хм......

***

Спустя некоторое время Майк перестал пытать свои суставы и решил пробежаться... После очень жаркого помещения выйти на свежий воздух было блаженство.... Помявшись на месте тот побежал в противоположную сторону от Фазбера. Было приятно ощущать прохладный воздух..... Время было уже около 17-19 Афтон не помнил.... Запыхавшись и пробежавши метра 6-10 он остановился.... Взгляд приметил знакомый ларёк, только вот он стоял же в другом месте.... Осторожно подходя к ларьку парень посмотрел внутрь, там так же стояла та женщина.... - Добрый вечер...? Женщина повернулась - Оу..... Я так рада снова тебя видеть! - та улыбнулась - у меня для тебя кое что есть.... Один человек просил передать - Один человек...? Не слыша того Женщина повернулась, а затем обратно стала лицом к ¿покупателю?. Она протянула какой-то пакетик.... - На бери.... Мне ничего в замен не нужно - Извините, но..... Кто тот человек - спросил парень принимая ¿подарок? - Вы знакомы..... У него рыже-русые волосы...... - та не успела договорить, как её перебили - Марти....? - Да! Именно он! - Эм.... Спасибо....? Мне пора, до свидания....! - До скорой встречи!

***

Вернувшись обратно Афтон решил посмотреть, что там. Открыв подарок у того был шок.... - Откуда?...... На полу лежали фото Майка.... При чем и те, которые были сделаны довольно давно..... Так же там были конфеты и шоколадка...... - Ой... Блин, ладно..... Пойду я..... - тот встал взяв вкусности и положил в холодильник пошёл переодеться.... На этот раз тот был одет в футболку, шорты, кеды и на поясе завязанная рубашка.... Он направился на улицу захватив скейт. За долгое при долгое время он снова стал на него.... Было страшно, но страх почти сразу же отступил....

***

Покатавшись до нужного времени Майк доехал до пиццерии и пошёл на смену.... Зайдя и пройдя в офис снова раздался телефоный звонок. - Хэй! Привет! Это я, Майки..... Не буду тебя томить..... Всё.... Знаю, ты сейчас в шоке, так как ты только сейчас пришёл на смену.... Так что........ Ты можешь бежать обратно...... Чек и зарплата на столе....... Извиняюсь если чуть опаздаю...... А, да..... Как тебе сюрприз? - Спасибо..... - Эй....! Ты чего....? Солнце.... Не грусти, иди обратно.... - Хорошо...... На этих словах разговор закончился. Окинув взглядом стол он заметил, то про что говорил Марти..... Взяв это он начал двигаться обратно, к выходу..... Когда он шёл, то пересматривал это заведение полностью..... Как будто в первый раз...... Воспоминания терзали душу..... Всё же покинув заведение он посмотрел на него снаружи, теперь в последний раз....... Быстрым шагом Афтон направился домой.... На одном моменте он поехал на скейте.....

***

Уже возле дома тот остановился и начал осматриваться...... Он искал взглядом Марти....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.