ID работы: 13664445

Мгновение

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 ночь. Паранойя

Настройки текста
Примечания:
Пятый день смены закончился прекрасно. За эту ночь Майк увидел как Игрушечный Бонни ушёл со сцены, Фокси стоял в коридоре, Мангл свисал с потолка.... С хорошим настроением юноша пошёл отсыпаться Выходя тот снова встретил девушку, которая покормила его, а точнее просто угостила...

***

Уже был вечер. Семнадцати летний парень сидел и читал книгу от нечего делать ....... Любовь - одно из многих чувств, что вызывает неприменную привязанность к человеку. При испытании этого чувства человека тянет к тому или иному человеку.......... - Не.... Фигня какая-то.... - рука перевернула страницу Страдание В большинстве случаев человек страдает когда тому делают больно..... - Бээ, фигня... Ты влюбился? Тебе нравится он Ты идиот Влюбился Не отрицай этого Ты хочешь быть с ним.... Чем Майк читал дальше словосочетания, так как текста там не было, то ему становилось не по себе. Совпадение или паранойа.....?

***

Пагубная ситуация конечно..... Но выход есть....

***

В этот раз он уже был в сиреневой футболке, спортивных штанах и в толстовке. На улице играл прохладный ветерок. Светила яркая луна. Свет что пробирался сквозь крону.... Погода прекрасна...

***

Снова те же стены... Те же комнаты... Те же маскоты.... Всё то же самое.....

***

Сидя уже в привычном кресле Афтон обдумывал все что случилось.... М-да... Многое случилось.... Почему-то клонило в сон. Прикрывая глаза парень заметил что-то похожее на ¿тень? Открыв, чтобы рассмотреть ту сущность, глаза тот бегал взглядом по чему-то похожее на девочку.... Происходящее пугало. Было довольно страшно находиться в одном помещении с чем-то неизвестным. Посмотрев вокруг Афтон заметил ещё 4 точно таких же существ.... Было 2 девочки и 3 мальчика. - Ты поплатишься за свои грехи - начала первая - Ты будешь вечно гореть в аду - продолжил первый мальчик - Тебя ждёт казнь, какую не видел свет! - продолжил второй - Месть будет сладка.... Ты виноват..... Ты будешь.... - не успел закончить третий как его перебила вторая девочка - Ты сейчас, здесь поплатишься за садееное! Афтон.... Сказать, что тот был в шоке - ничего не сказать. Он был в очень долгом шоке. Он не понимал, что происходит.... Как вдруг из самого тёмного угла офиса послышался металлический голос - Вы попросту обвиняете семнадцати летнего парнишу..... Вы сейчас хотите сжить со света в ни чём не виноватого парня.... - наконец показался обладатель. Им оказалось существо похожее на Игрушечного Бонни, но только черно - синий с неким фиолетовым свячением -Чего ты лезешь? -Да вас даже не Вильям убил.... -Ты сейчас бредишь?..... - Нет.... Он не мог сделать этого.... Он весь день был со мной в больнице.... Это был кто-то другой.... - проговорил сын. Он надеялся, что это он бредит... Он прикрыв глаза начал погружаться в себя... Тот уже не слышал других... Раз Два Три Четыре Пять Элизабет Шесть Семь Восемь Десять "Плачущий мальчик " - У меня просто началась паранойя..... Хех...... Я просто брежу..... Этого нет на самом деле....... У меня просто паранойя..... После какого-то промежутка времени тот заснул, те существа изчезли..... Пока котенок спал того поцеловали в краешек губ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.