ID работы: 13664485

Как я попала в династию Тан

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
«Человек умирает, когда он уже стар, когда у него неизлечимая болезнь или же когда он не хочет жить. Но, я умерла слишком особенно. Думаю, я попала в рай, потому что я сейчас лежала в мягкой зелёной траве и лучи солнца почти ослепли мои глаза» - Так вот как выглядит рай! Эх, мои дни на земле были такими скучными. Скоро я познакомлю себя с другими ангелами: Здравствуйте, меня зовут Али, фамилия Сяо. Сяо Ян Ли. Мне 20 лет, я училась в математическом институте, пока не умерла. Знаю ментальную арифметику как свои пять пальцев. Мои родители недолюбливали меня и всегда говорили "ты ничего не добьешься". У меня есть старший брат, который тоже ненавидел меня. Когда я только родилась, у меня обнаружили порок сердца, поэтому хирурги объявили что я не доживу до двадцати лет. Моя мама хотела отдать меня в детдом, но папа не разрешил. Однажды даже брат сказал мне, что я в свои 3-4 года залезла в балкон и чуть ли не умерла, меня спасла моя тётя, а мама стояла и смотрела как я падаю с балкона. Вчера ночью, кажется, я пошла в парк и полюбовалась яркими звёздами, думая, что мне скоро туда. Внезапно, я увидела сверкающую штуку, которая летит в воздухе. Я не боялась и решила подойти, но он исчез. Мне стало интересно и я пошла искать его. Шагнув ещё 6 метров прямо, я увидела её. Подошла к ней и быстро схватила, неожиданно я упала на землю так, будто она меня схватила и не дала встать. Мое сердце начало биться сильнее и я просто рухнула. Открыла я глаза 5 минут назад. - На самом деле мне очень хотелось жить, но мне в этой жизни не повезло, - сказала я. Внезапно, я услышала чей-то голос. - Помогите, - я испугалась. Я встала и увидела перед собой парня, который лежал весь в крови. Вместо того чтобы увидеть рай, я увидела старый дом и деревья вокруг. - Помогите, - повторял парень. - Я что, не в раю? Как я сюда попала? - я крутилась на месте. Я села рядом с парнем. - Что же делать, тут человек умирает! Есть кто-нибудь? - я начала позвать на помощь. Но никого не было. У меня не было выбора, я схватила парня за плечи, помогая ему встать и отвезла его к дому. Дом был небольшой, была одна старая кровать и стол. Кажется, в нём давно никто не жил. Тогда откуда этот парень взялся? И вообще, я же умерла? Или я попала в ад? Нет, сначала надо помочь ему. Тут же нет ни одной вещи. У меня не было выбора кроме как сорвать его одежду, потому что он был одет в чёрный ханьфу как в исторических дорамах. Я вырвала несколько слоев и начала завязывать его рану. Парень же не проронил ни слова, кажется, он удалился. Я встала и подумала. - Неужели, я осталась жива? Или меня глотала земля? Точно! По моим расчетам, я попала в прошлое! Афигеть! - я начала свои теории, и по данным, этот парень одет как в исторических дорамах и довольно симпатичный. - Но, почему я попала сюда? Это странно, - внезапно кто-то закричал во дворе. Я побежала туда и увидела многих стражников. - Вы кто? - спросила я. - А ты кто? - спросил он меня. - Братья, она какая то странная и похоже она не из нашей, посмотрите на её одежду! - сказал один из них. - Да, да, да! - закричали другие. - Эй! Ты что про мою одежду сказал! - я. - У нас нет времени на тебя! Ищите его! - Куда вы? - я стояла у двери и не пустила их в дом. - Уйди! - меня толкали на землю. Они увидели того парня и схватив его вышли из дома. - Эй! Отпустите его! - я закричала.  - Заберите и её, - они тянули меня за руки, я не сопротивлялась и гордо пошла за ними. Мы приехали в огромный город, где были китайские дома, люди одеты в ханьфу, везде рынки и люди продавали разное. Они смотрели на меня странно, наверное из-за моей одежды, потому что я была одета современно. Мы прошли по улице и остановились. - Вот он, командир, - стражник отдал какому то командиру того парня. - А её туда, - он указал на мне. - Нет, я пойду с ними, - я стояла на своём, говоря что пойду, куда пойдёт тот парень, ну хотя бы отплатить мне нужно за спасение жизни, а может, он спасёт меня. - Кто это? - командир спросил у стражника. - Эта девушка, которая спасла 6-го принца, - *Принц?* я подумала. - Но, она выглядит странно и одета слишком откровенно, нам нужно посадить её в тюрьму, - я стояла в шоке. - Да вы офигели!? Слишком стыдно с вашей стороны, без причин посадить человека! - я накричала. - Пусть идёт с нами, - сказал командир. *** Меня оставили в маленьком доме. Рядом со мной были девушки моего возраста. - Никогда не видела такую одежду, - они осмотрели меня. - Девочка, сколько тебе лет? - 40. Что, я выгляжу младше вас? - Минус 20. (40-20=20) Как тебя зовут и откуда ты? - Эх, меня зовут Али и я из будущего, - я устало села на стул. - Будущее мы ещё не видели. Внезапно послышались голоса. - Вот она здесь, принцесса, - в дом зашла девушка. Она была очень красивой и элегантной. Одета она в белоснежное платье как у принцесс. Я сидела с открытым ртом. - Приветствуем принцессу, - девочки наклонились и смотрели на меня. - Перед тобой принцесса, наклоняйся! - Приветствую принцессу, - я наклонилась. - Без формальностей, - она схватила за мою руку и мы сели на стул. - Это ты спасла моего брата? - она спросила от меня.  - Д..да. - Спасибо тебе, если бы не ты, мы бы потеряли его, как же мне отблагодарить тебе?  - Если честно, мне очень хочется есть, - она улыбнулась. - Хорошо, хорошо, кстати, как тебя зовут? И откуда ты? - Меня зовут Сяо Ян Ли, но можете звать Али. Я ударилась головой и совсем не помню свое прошлое, я жила далеко отсюда. - Очень приятно, я Сюй Мими, 8-ая принцесса, - от слова "принцесса" я до сих пор не отошла, я и правда попала в прошлое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.