ID работы: 13664498

Семья надзирателя Сугороку

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переполох и мультики

Настройки текста
Примечания:
      Ночью разыгрался ливень. Это была не проблема, ведь звуки из улицы не слышно, звукоизоляция хорошая. Время близилось к 5 утра, но даже ранние птицы дома и близко не думали вставать. Даже себе место для сна нашла Изабель, она легла спать к Момо, близнецы и Эмили любили спать с игрушками, Мейко ещё с игрушкой-полотенцем что пахнет маминым молоком, а вот в объятиях друг друга супруги. Всё было тихо и мирно, пока идиллию не испортил звук тревоги, что используется в колонии для сигнала о том, что заключенные пытаются убежать. От этого звука в один миг проснулись супруги, но ещё это же и не только они, а и их дети ведь звук разнёсся по всему дому. Мейко закричала в истерике от испуга в моментально на всё горло и к ней сразу побежала Сейти, с коридора так же послышался шум детей, они через пару минут были у родителей ещё и маленькая Момо с кошкой на руках плакала но Сейти и её успокаивала став на колено. Хаджиме достаточно быстро понял, что это с телефона и взял трубку, а тот кто звонил никто другой как радиоведущий колонии – Йоу, утричко Хаджиме! Как тебе новый рингтон, что я тебе поставил? Скажи классный? Это чтобы ты там в депрессию не упал пока там дома сидишь – сказал Хитокое очень бодро – Хитокое, твою мать! Мы тут все чуть инфаркт не схватили! Я приеду и тебе – сказал Хаджиме и прикусил язык ведь материться при детях не хочется – Ой, да ладно тебе. Кстати, а что это там на фоне плачет? – спросил Мицуру заинтересовавшись окружением – Не твоего ума дела, придурок – ответил Сугороку и включил режим не тревожить       На Хаджиме смотрели дети и жена не понимая что происходит, ещё и маленькие не успокоились до конца. Пришлось объяснять кто это такой и что всё в порядке. После уже детей родители уложили досыпать у своей кровати. Но не все сумели так быстро уснуть, ведь через полчаса Момо опять подала звук плача и на тот момент не спавший Хаджиме взял её на руки ходя по комнате её убаюкивал на руках – Это ужасный звук, я знаю. Но всё хорошо. Ты его не услышишь. Папа рядом – сказал Хаджиме когда за него хватались       Не спала ещё и Сейтаро, она держала руку на спинке Мейко и ещё следила за близнецами, между которых была Изабель и обоих убаюкивала мурлыканьем, ещё и лапами проверяла их. Ливень стихал по мере наступления утра, но для того, чтобы стать грозой и звучал сильный гром который был очень громким. После первого грома поднялась Эмили и дрожала словно хочет плакать, но не подала виду на лице, будто ей всё равно – Эмили, почему не спишь? Всё ещё боишься услышать тот звук? Или гром напугал? – спросила шёпотом Сейти и поднялась взяв за опору свободную руку – Я хочу пить – сказала тихо Эмили – Хаджиме, у нас ещё остался сок с праздника? – спросила Танабата тихо – Есть мангровый, я вчера сделали, чтобы не пропадала часть, что не пригодилась в готовке. Стоит в холодильнике – ответил Сугороку когда изменил положение Момо на руках – Эма, сок подойдёт? – спросила мамочка и девочка кивнула – Можно мне тоже сок? – спросила малышка смотря на папу – Давайте я вам обоим свежий сок сделаю и принесу. А вы потом ложитесь спать, хорошо? – спросил у детей отец       На это было немое соглашение и когда Момо была на кровать мужчина пошёл по сок. Он старался всё делать быстро и поставил на поднос стеклянный кувшинчик с соком и несколько чашек, чтобы если успели проснуться другие, то и они попили. Но он не успел, ведь уставшая Эмили и убаюканная им Момо уже уснули и лежали от младшего к старшему малышу от стороны мамы. Хаджиме поставил поднос на столик и сделал на телефон фотографию которая будет у него в кабинете для лучшей мотивации работать. Затем укрыл их и лёг со своей стороны. К нему в один момент прижалась Эмили обнимая как свою игрушку, что было мило и стало лучшим снотворным.

***

      Первый раз завтрак был не в привычные 8 утра, а в 9:30. Малыши кое куда были бодрые, но видно, что хотели спать. Опять говорили о полезном завтраке, а так же ели с чаем тортик, что остался со вчера, ведь тот, что был для компании взрослых так и весь съели, а что для детей был ещё дали с собой маленьким гостям. И сейчас они были рады получить вкусности. На улице всё ещё был дождь и он должен был быть весь день – Я думаю сегодня можно посмотреть и мультики. Кажется Disney выпустить успел новые мультики, которые очень интересны – сказала Сейтаро подбодрила детей – Но ты же не любишь американские мультики – сказал Хаджитаро – Они слишком ненормальные и ни чему хорошему не учат – добавил Шинтаро – А когда это я говорила? – спросила Сейти – На протяжении 2 лет – ответили одновременно близнецы       Дети начали наводить аргументы маме, а с этого в углу смеялся Хаджиме, даже своим кофе поперхнулся от смеха. Злой взгляд жены дал понять, что лучше замолчать и вернулся к газете – Но вы же хотите посмотреть "запрещенные" мультики? – спросила Танабата пытаясь вернуть волну радости – А какие мы хотим или как? – спросила Эмили – Я уже скачала те мультики, что вам можно посмотреть. Помните, в некоторых американцы украсили ситуации. Поэтому пошли – сказала мамочка и провела детей в гостиную включив мультфильм – Сейтаро, они тебя урыли – сказал Хаджиме посмеиваясь       За это мужинек был получил от жены, ведь трюк с хорошей памятью это её трюк, но кажется она перешла в наследство и близнецам. Но всё же лучше такой актив дня, чем то что было с утра пораньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.