ID работы: 13664498

Семья надзирателя Сугороку

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звонок дядюшки

Настройки текста
Примечания:
      Уже середина отпуска у Сугороку и семья жила в режиме будто бы он всегда был дома. Та и сегодня уже пришёл день срезать ноготки, что очень не любили младшие, а старшие довольно спокойно ставились к этому более спокойны. Как ожидаемо было, Момо решила, что лучший способ избежать этой процедуры это бегать от отца пытаясь спрятаться. Сугороку в обычном темпе за ней ходил ведь хорошо понимал где она попытается спрятаться. Был бы это период выходных ничего такого, но им нужно собираться на учёбу – Момо, хватит поясничать. Ты же знаешь, что ноготки быстро срежим и больно не будет – сказал Хаджиме стоя около тумбы в которой спряталась дочь – Срезать ногтики больно! – протестовала малышка – Ты больше боишься этого чем боль чувствуешь – говорил Сугороку       Мужчина дальше не хотел этот спор продолжать и поэтому дал дочке время подумать, что она взяла ситуацию под свой контроль. В то время уже Эмили расчёсывали перед школой, а близнецы начали обуваться и их тоже расчёсывали, но папа, хоть они уже умеют и сами такое делать как и Эмили сама может. Ногти Сейтаро им же быстро срезала и ещё близнецам сделала бенто из заготовок которые были со вчерашнего вечера – Так, вот теперь красивая – сказала Сейтаро поцеловав дочь в лоб, а потом завязала бантик – Мам, а Момо пойдет в тот садик что и мы ходим? – спросил Шинтаро когда его расчесал папа – Конечно. И Мейко тоже. А вы пойдете в школу, в которую ходит Эмили. Там училась я и могу вам с уверенностью сказать, что выше будущее в безопасности – ответила Сейти – А если я хочу на военное пойти, а не на искусство? – спросил Хаджитаро когда уже и его расчёсывали – Академия в которой мы с вашей мамой учились имеет хорошую базу знаний. Но чтобы учиться надо туда дойти, а для нужно закончить садик и вступить в школу – ответил Сугороку – Мам, а ты эту же школу закончила? Или не эту? – спросила старшая дочка – Я училась за границей, где долгое время жила. Затем ваш дедушка меня оттуда забрал сюда, поэтому я старшую школу училась на дому готовясь к экзамену для вступления ведь по разному учили. А папа с другого города приезжал на учебу и жил в общежитии – ответила Танабата – Мы слишком много болтаем. Так и опоздать не долго – сказал отец

***

      Момо вылезла с своего укрытия когда не слышала шума вокруг. Как шпион она хотела пройти, но тут же её поймал Хаджиме и сразу пошёл к дивану. Там уже сидела Мейко которой он только что закончил срезать ноготки и она теперь играла с Изабель, что её развлекала – Нет, мои ногти впорядке! Ещё маленькие – сказала Момо – Малишка, они отросли. Это будет быстро. Ты стишок не успеешь рассказать как я закончу – сказал Сугороку – Не верю! – сказала девочка – Так давай проверим – сказал отец       Гордость была в крови от отца и она начала рассказывать стихотворение. И выбрала самую сложную что знала. Этого времени хватило чтобы срезать ногтики и ещё кремом он промазал на местах, где ногти врастали в пальцы. Стишок даже младшая пыталась выговорить но получалось через слово через два. Под конец уже даже папа присоединился и стих был рассказан, но разрывали два чувства: гордость что рассказала и недовольство что проиграла. Но вот настроение быстро было переключено на второй завтрак, ведь в такие рабочие дни он обычно ещё позднее, ведь Сейтаро всегда старших сама отвозит и поэтому берёт с собой малышек или же дедушка Хитобоши забирал и пока вокруг мама бегала они спокойно ожидали. Хотя второй вариант был чаще ведь если нет рядом родственников мужа, ведь сваты в другом городе живут, а Сугороку младший на роботе где и старший. Так как папа сейчас дома, завтрак будет чуть раньше ведь папа быстрее готовит но всё равно так же полезная еда. Ещё до рождения первого ребенка он записался на курсы по кулинарии где диетологи и повара преподавали технологии готовки в направлении ПП. Может и сам Сугороку не пользуется опытом и умениями полученными там, но как дело к детям, он быстро меняет позицию. После завтрака уже было время для игор-развивашек, а этих Игор был целый ящик в игровой, что была на входе с перегородкой, которую легко перешагнуть может взрослый, а вот маленьким даже не перелезть без усилий. Но так как за каждым разом покупались и дарились разные игрушки комната была разнообразная, а если там они и могли заснуть от усталости после активной игры то мягкий коврик был самое то, а с новеньким полом что с подогревом в ней не страшно что заболеют. И пока малыши игрались с кубиками та другими фигурами их отец спокойно убирался на кухне держа на поясе рацию от робоняни. Тогда же был звонок по Скайпу и он поставил телефон на духовую печь поэтому был обзор ещё и на пол – Привет братик. Как там дела? Я не сильно мешаю? – спросил Хитоши – И тебе доброго дня. У нас всё нормально. Старших в школу и садик отвезла Сейтаро, она там к отцу заедет, помочь ему нужно. Мы с малышками позавтракали и они в игровой, а я убираюсь по кухне. Ещё нужно вот вытяжку почистить и в прачечной Сейти просит к сушилке посмотреть, что-то плоховато работает. Ну и газон покосить, к будущей комнате Мейко проверить всё ли впорядке и нет ли хлама, кошке полку-лежанку сделать в веранде. В общем работа – сказал Хаджиме – Ого, столько дел. А Сейтаро тебя на долго с детьми оставляет? С таким списком дел сложно не будет? – спросил младший у старшего – Это мои дети тоже. Я могу пару часов посидеть с ними. Если ты забыл, я сидел несколько дней с маленькими детьми один, ведь у неё тогда проблемы из-за корсета были. А как там моя замена в корпусе? 4 придурка не создавали проблем как любят делать? – интересовался старший уже убирая стол после мойки – Ну у Ину-чана глаз дёргается, а Самон-сан пьёт только ромашковый чай, хотя только сегодня приступил. Ну и 13 камера на тренировке сейчас. А не сильно кричала Мейко когда Мицуру слишком рано позвонил? – просил парень желая услышать, что всё было в порядке – Он мне изменил рингтон и как последствие у Момо была паническая атака, а у Мейко сильная истерика. Чувствовал как трусит близнецами и не самый приятный вид когда активная Эмили сидит и боится сказать что-то. Сейтаро пришлось поступиться своими принципами и включить детям на быструю руку закачанные американские мультики. Приеду, устрою ему – ответил мужчина       Через няню издался звук попыток перелезть перегородку и Хаджиме сразу же туда пошёл. На линии Хитоши повисел минут 15 и даже успел пообщаться с Изабель, что сидела на стульчике и мяукала родственнику. После уже Хаджиме вернулся с Мейко на руках, а Момо за ними и хлопала в ладошки что-то ожидая. Их посадили и Хаджиме им делал чай, когда же они и увидели дядюшку та были рады – Дядя Хитоши! – сказали одновременно малышки – Привет крошки. Как давно мы не виделись. Я бы вас заведовал! – сказал Хитоши радостно       Хаджиме поставил телефон на подставку, которую разместил на столе и дети начали весело болтать. За это время болтовни уже дети очень много потратили энергии та хотели внимания ещё и папы, который проверил ещё не до конца готовую комнату младшей, а так же для кошки сделал полку-лежанку и пушистая ещё потребовала её погладить. Но тут же Хитоши очень резко стал нужен Мицуру, что его явно обыскался ведь открылась дверь на заднем плане очень тихо. Новый персонаж привлёк внимание и резкий наскок заставил детей закричать и плакать, а Хитоши быстро отключился.

***

      Академия, что оплачивала содержание школы и детского сада с яслями для малышей, была на международном уровне поэтому с садика и со школы дети учатся не только стандартные программы по учению, а ещё и умению общаться с людьми из других стран и что во многом отлечаються. В этой академии работал Норио и его внучка склада тест на вступление в школу по своему желанию, ведь её без экзаменов могли принять. Так само будет с близнецами и позже из младшими. Дети и внуки администрации и преподавателей там должны учиться, ведь они всё же должны пройти этот путь учёбы, ну и хотя бы 2-3 года отучить в этой академии, а затем могут перейти в другие учётные учреждение по желанию. К малышам персонала так же, можно было посещать садик и они одерживали бесплатное образование в старшей школе, а вот такое образование в академии через успешный экзамен. Сейтаро, как позволила детей в садик и школу, побежала к отцу. Там было в основном помощь с журналами и после она поехала домой. Она уже ожидала увидеть как малышки общаются с дядей Хитоши слыша их смех лишь ступив на порог “– Как же приятно слышать детский смех в доме. А в следующем году уже Момо будет в садике с большим коллективом. Мейко придется быть со мной и папой. Но там ещё чуток и она в садик. Как же они всё быстро растут. Глаз радуется, сердце –” думала Сейтаро переобуваясь когда же еле не упала от крика детей       Почти что одновременно на кухню просто залетели оба родителя и видя как их девочки плачут пытались их успокоить. Они не обратили внимание на телефон, что выключился и другие вещи. Успокоение детей прошло быстрее чем после ночного подъема и ещё уснули когда их к себе прижимал Сугороку, а Танабата принесла сразу же плед с их комнаты и осторожно гладила по спинах – Что произошло? – спросила Сейти – Я сам не знаю. Они говорили с Хитоши, я себе начал заниматься работой. Был на веранде, приделал ту полку. Только решил погладить кошку, как они закричали не своим криком – сказал Хаджиме – Так, я звоню Хитоши. Пусть мне расскажет, что там такое было, что дети получили травму чуть ли не на долгое время – сказала Сейтаро и быстро набрала номер       Не желая врать Хитоши рассказал, что причиной был прикол Хитокое с резким появления и приблизительно полчаса , если не больше, Сейтаро вычитывала нотации на тему того, что нужно запирать дверь или из дома делать звонки. Как раз потом домой внуков привёз дедушка. В садике сокращений, ведь воспитателя отправили на медосмотр, а в школе учителя на срочном собрании и детей без толку держать. Старшим уже папа объяснил, что младших напугали, ведь мамочка настолько была зла, что пыталась заставить Хитоши дать номер Мицуру, а ещё лучше его позвать, ведь злая мама это самый опасный хищник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.