ID работы: 13664540

Как Арсений в душе дрочил

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром раньше своего парня, Арсений решает принять душ и разрядить слишком тихую обстановку. Мельком взглянув на Антона, он улыбается и уходит в ванную. Стоя в душе под теплой струей воды Арсений не мог поверить, что это именно так. Сейчас в соседней комнате спит его Антон — такой красивый, в одних боксерах, с приоткрытыми пухлыми губами и взъерошенными волосами. Рука машинально тянется к члену, просящего ласки и Арсений не отказывает себе в удовольствии, проведя руками по влажным волосам он спускается пальцами вниз, задевая чувствительные соски и голый торс. По телу пробегают мурашки, а рука обхватывает слегка возбужденный член в кулак, чуть сжимая, отчего из губ вырывается сладкий стон. Он представляет Антона. Такого худого, слабого, с красивыми ногами, розовыми сосками на груди и половым органом под стать его… Член наливается кровью и рука, держащая его у основания скользит к головке, начиная массировать ее большим пальцем, смотря, как из дырочки сочится смазка. Член Антона такой красивый. Длинный, с розовой головкой, с тонкими синими венками на нем. А если размазать по нему эякулят, то он станет еще и блестящим. Попов нервно закусывает нижнюю губу, не справляясь с эмоциями. Чтобы устоять на ногах, приходится опереться рукой на плитку. Член уже достаточно возбужден и теперь стоит, прося большего, чем просто дрочка. Арсений согласен. Никто не может предоставить ему удовольствия лучше, чем Антон. Один только вид невинного парнишки чего стоит. Его эти зеленые глазки, часто в которых играет огонь и пляшут чертята, его светлые вьющиеся волосы, что так и просят взять и оттянуть их, слыша протяжный стон. — Ах.м… — рука судорожно проводит от основания до головки, резко, рвано, но так и не доставляет нужно эффекта, особенно когда слышится характерное открывание двери. — Ты чего тут стонешь? Ого… — Антон явно не ожидал такой картины, когда заходил в ванную к своему парню. Брюнет, стоя на полусогнутых ногах, держится одной рукой за стенку, прикусывая верхними зубами нижнюю губу, по его волосам стекают струи теплой воды, пока второй рукой он держит едва не дрожащий от возбуждения член и виновато смотрит на шатена. Шастун громко сглатывает непойми откуда взявшуюся слюну, даже не стесняясь этого, и облизывает резко пересохшие губы. — Тош… — Нужна помощь. — твердо говорит Антон в туже секунду оставаясь без боксеров и вставая в ванную перед Поповым. Он лишь дотягивается до зеркала, за которым лежала баночка смазки и протягивает ее Арсению. И не поймешь, кому помощь нужна больше. Задев ягодицами вставший член, Арсений протяжно стонет. Он так рад, что Антон пришел и вызвался ему помочь. — Ооо, да тут дела совсем плохи. — Антон разворачивается лицом к своему парню, широко улыбается и вовлекает того в поцелуй. Нежный, требовательный, пуская внутрь горячий язык и сплетаясь с языком брюнета. В это время рука Антона резко обхватывает чужой член и начинает дрочить со скоростью, кажется, света. Антон любил быстро. Арсений шипит, подавшись вперед, так что теперь он судорожно дышал ему в шею. Такие движения были больше болезненными, чем приятными. Шастун был бы не Шастуном, если бы не знал об этом. Он нежно целует своего парня, убирая руки, открывая ими смазку. Поцелуи Антона — что-то невероятное. Это легкие, приятные касания, передаваемые всю любовь и нежность, и Попов тонет в них. Тонет и только чувствует, как его ягодицы требовательно раздвигают и смазывают колечко мышц. В голове сразу вспоминается розовая дырочка. Такая узкая, но при этом такая красивая. Как Арсений, никогда не сдерживаясь, проводит по ней языком, оглаживая ее, разминая и скользя внутрь. Брюнет дергается, когда чувствует проникающий в него палец, резко открывая глаза, отрываясь от поцелуя и смотря на своего парня. — Не ври, я знаю, что тебе такое нравится. — шепчет, обжигает горячим дыханием ушную раковину Антон и Арсений готов порвать связки, стоня в голос, потому что его мальчик прав. Чертовски прав. Сколько раз он кончал с пробкой внутри себя? Сколько раз Антон ему эту пробку вставлял? А как шатен делает минет своим длинным, вечно болтливым языком… В Арсении двигаются два пальца, постоянно меняя угол, ища нужную точку, но Попов и от этого уже судорожно двигает бедрами вперед, намериваясь кончить так — без прикосновений. — Антон! — выкрикивает он, находясь на пике. А Антон понимает — прижимает ближе к себе и проводит по чужому члену от основания до головки, после чего Арсений выгибается как струна, подаваясь вперед и громко кончает на живот своему партнеру, после чего белые капли смывает теплая вода. — Господи, Антон… — Арсений тяжело дышит, держась за парня. — Какого члена ты тут делал в душе без меня? — недовольно спрашивает Шастун. Картина при входе в ванную — маслом, нельзя было не помочь (и возбудиться), но это не значит, что он остался доволен случившимся. — Ты спал такой красивый, — с отдышкой говорит брюнет и поднимает голову наверх, глотая струи воды, ни чуть не брезгуя. — Верю. — с усмешкой выдает шатен. — Но тебе придется оттрахать меня, что бы я кончил. — он наклоняет голову в бок и складывает руки на груди, смотря с вызовом. Арсений на это только облизывается и притягивает парня за ягодицы к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.