ID работы: 13664644

Типичный чат Blue Lock

Слэш
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Рин: Как тихо в группе... Я удивлён, что первый пишу Бачира: Ой, я только хотел написать, Рин-чан Рин: Ну и чего на это раз ты удумал? Исаги: Бачира? Рин: Надеюсь, это не опять какая-нибудь хуйня как в прошлый раз Исаги: Не напоминай! Чигири: Не напоминай... Наги: Не напоминай... Рео: Не напоминай... Отоя: Плз не напоминай Карасу: Не хочу вспоминать... Юкимия: Мои очки в тот день.... Боже...! Арю: Совсем не фэшн было Нико: Я лучше бы в тот день в дотку сыграл Баро: Я бы лучше дома убрался Кайзер: Не в тему, но я бы пошёл туда, чтобы узнать, что там произошло с Йоичи) Несс: Тебе действительно интересно? Курона: Не напоминай... Напоминай Хиори: Фигня, а не день тогда было Шидо: Да нормальный день был, вы чё? Саэ: Для тебя видимо да, Демон Шидо: Ух, продолжаешь в себя влюблять) Саэ: Иди нахуй Рин: Туда его Исаги: 0.0 Кайзер: Йоичи, ты где? Несс: Там, где его никто не найдёт =) Кайзер: Оу, что же ты с ним сделал? Исаги: Он? Я в подвале у него, а что? Рин: Чего блять? Бачира: Что? Чигири: Это как? Арю: Не фэшн как-то... Совсем Исаги: Да ладно вам, он же шутит... Пока что => Рин: Пока что? Юкимия: Ждём Отоя: Яростно жду Карасу: Если там будет сырой подвал, то я даже смотреть не буду Исаги: Э, блять, какого хрена? Меня так сильно ненавидите что ли? Рин: Да Отоя: Да Карасу: Да Юкимия: Да Бачира: Да =( Несс: Ух, да, ты не представляешь как Кайзер: Да, Йоичи Курона: Да Хиори: Угу... Чигири: Да, тормоз Рео: Да Арю: Фэшенское да Наги: Да-а-а-а.... Баро: Да, бездарь Нико: Да Саэ: Да Исаги: Понял "Исаги Йоичи вышел с группы" Бачира: И так!! У Исаги скоро др, и мы с Рео договорились, что повеселимся на славу! Рин: А обязательно было его до этого? Шидо: Да, обязательно) Саэ: Не понимаю, как я на это согласился Шидо: Хи-хи Саэ: Замолкни Юкимия: Так, а где будет то всё? Бачира: Расскажу в личке каждому!! Рео: Какие мы молодцы, а Наги: Мне пришлось встать пораньше... Рео: Ты и так проспал 13 часов, тебе не хватило? Чигири: Хрена себе, Наги, это как? Отоя: Чигири, познакомь с сестрой Карасу: АХАХХАХА, Я ЖДАЛ Юкимия: И что же ответит ВАЙФУШКА В БЛЮ ЛОКЕ? Чигири: Ни за что в жизни, отстань... Отоя: Ну, я пытался Карасу: Эх, лох ты Отоя: Завались, Карась Юкимия: Давайте без ссор =) И кстати, Отоя, ты охуел? Отоя: Кхм Несс: Кто как, а я правду сказал Кайзер: Хах, никто и не сомневался, Нессик Бачира: Реально, хаха Рин: ... Хиори: Что-то не так, Рин-кун? Курона: Мне кажется, мы слишком сильно задели Исаги.. Слишком Рин: Пф, неженка не такой, уверен он сейчас спит, поэтому можно не беспокоиться Бачира: Ух) Рин-чаан, а ты то сам не беспокоишься? Саэ: Ты точно Рин? Шидо: Щас мы и проверим Ринни)? Рин: Пошёл нахуй отморозок ебучий Шидо: Это он, расходимся Бачира: Жду всех возле кафе, там уже в деталях разберём! Не опаздывать! ————————————— Исаги сидел на кровати, полностью погруженный в мысли. — Я конечно знал, что меня ненавидят, Блю Лок как никак, но чтобы все, даже Курона, Бачира и Хиори, — быстрые мысли пролетали в голове, — Может оно и к лучшему, никто отвлекать по сути не будет... Но больно всё равно как-то, — горючая крупинка слезы упала на мягкую поверхность кровати. В этот момент к Исаги в комнату постучались, и открыв дверь, на пороге была мама. Она с обеспокоеным лицом смотрела на него. — Йо-чан, что-то случилось? Просто слёзы текут, — она ближе подошла к нему и села рядом на кровать. — Всё в порядке, просто мангу грустную читал, ты же знаешь, — еле улыбнувшись, сказал парень, мать улыбнулась в ответ, и встав с кровати на последок сказала: — Мы с отцом ждём тебя внизу, ужин уже приготовлен, — затем она вышла полностью с комнаты и закрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.