ID работы: 13664644

Типичный чат Blue Lock

Слэш
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Бачира: Жду всех! Рин: Ты рано, Патлатый, ещё нет шести Отоя: Мы уже идём Юкимия: Нас фанатки зажали Отоя: А мне понравилось Карасу: Да это понятно Юкимия: А мне не очень как-то Хиори: Бедный Юки... Отоя: Да нет, нормальный вроде? Курона: Ты какой-то тупой... Отоя: Что? Курона: Тупой какой-то говорю Карасу: Ого, а косичка то даёт Курона: Мне скучно, вот и всё Рин: Я скоро уже буду подходить Бачира: Я кажется вижу и тебя Рин-чан с Саэ и Шидо, и четвёрку! Шидо: Мы пока шли, чуть три раза не подрались) Рин: Иди нахуй Шидо: Ресничка-младший, кто таким словам научил? АХХАХАХАХА Саэ: Заткнитесь Шидо: Молчу)) Отоя: Ух, какие страсти Наги: У... Ещё так далеко идти Рео: Мы только с машины вышли и идти вообще тут... Бачира: Уоп, и вас вижу Чигири, Арю? Чигири: Идуу... Арю: Своей фэшн походкой подхожу Чигири: Я вижу... Пипец Курона: Я не иду... В лс расскажите? Хиори: Конечно =) Нико: И мнее Баро: Тц, мне тоже Нико: Ого, и король идёт Баро: Куда я денусь Саэ: А этого немца не будет? Кайзер: Не немец, а Кайзер Михаэль! Я вообще нахожусь в Германии, и отдыхать буду тут, но я бы тоже поприсутствовал и поиздевался над Йоичи) Несс: Как жаль... Кайзер: Что-то не так? Несс: Нет, всё так! Бачира: Абьюз, боже упаси Несс: Щас ты в абьюзе будешь Кайзер: Ну-ну, Нессик, так нельзя) Карасу: Хах, это и есть овчарка Кайзера?) Отоя: Видимо да Хиори: Да, так и есть Курона: + Несс: С калькулятора сидишь, косичка? Курона: - Хиори: Курона, ну даёшь опять! Бачира: Уже все собрались, поэтому начинаю!! ———————— — Я рад, что вы поддержали мою идею! — воскликнул Бачира, — приступим! Для начала, я или Рин напишем Исаги, если тот как я и предполагал не откажется от беседы, то мы ему расскажем всю правду, но без вишенки, она будет потом! Рео снял домик, там мы будем веселиться! — на последнем предложении Бачира сильно улыбнулся. — Мы тут с Саэ чтобы повеселиться, поэтому первая часть неинтересная, — пробубнил Шидо. — Многие здесь чтобы повеселиться, так что первая часть не должна интересовать, — прокомментировал Рео, поглаживая Наги по волосам. — Уже завтра! — пронеслось у каждого в голове. ———————— Лежа на кровати, ни о чём не хотелось думать. Стук в дверь. — Да? — тихо пробубнил Йоичи. — Дорогой, ты не выходишь в с комнаты уже день, обычно всё время расхаживаешь, — обеспокоеным голосом говорила женщина. — Именно, мы беспокоимся, — мимо проходящий отец согласился с матерью. — Всё нормально, просто... Просто грустно, что персонаж умер, — быстро нашёл опровержение парень. — Если что, мы рядом, — последние слова были сказанные женщиной и послышались звуки уходящего человека. Исаги неинтресовал следущий день, он проведёт его у себя, в комнате, один. Один. Школьный друзья заняты, у родителей работа срочная. — Хах... Почему я должен грустить на фигню... — перед тем как уснуть, сказал Исаги. ———————— Бачира: Все готовы? Рин-чан? Арю: Фэшно готовимся! Бачира: Отлично! Я уже скоро буду! Чигири: Ждём-с "Личный чат Исаги Йоичи и Итоши Рин" Рин: Неженка? Рин: Хэй... Исаги? Исаги: Чего? Рин: Разговор, но он не по переписке должен быть, понимаешь? Исаги: Тц... Ладно, куда походить? Рин: ***** Жду "Общий" Рин: Написал, скоро подойдёт, он как-то легко согласился... Бачира: Отлично! Саэ: Смотри не облажайся Шидо: Хахаха, и правда! Карасу: )) Отоя: Над кем смеёмся? Ааа)) Хиори: Удачи... Курона: За Исаги если что стреляю Рин: Как страшно Юкимия: Эй, никто не видел мои очки? Отоя: Арю взял, сказав, что он выглядит так фэшн Арю: Ох, прошу прощения, я скоро верну! Чигири: Хахаха Наги: Как же утомительно Рео: Что такое, сокровище? Наги: Я устал ждать просто... Чигири: Терпи, СамаЛень Баро: Вы блять уже намусорили, скоты!!!! Нико: Я вообще в игры играю, ко мне ноль претензий Баро: Да ты мне нахуй не сдался! Наги: Ура, горничная Баро возвращается Чигири: ОАОАОАОХАХА Арю: Фэшн Бой, тебе плохо? Чигири: Чт...? Карасу: Буквы платные, принцесса? Отоя: На куноичи не гони Чигири: Э, какая куноичи? Юкимия: Я тебе щас дам, Отоя Карасу: Пизда ниндзя Хиори: Курона, ты где? Курона: На верхнем этаже, смотрю как Нико играет Хиори: Я удивлён, что всё ещё не там Нико: Ждём тебя всей комнатой Хиори: Уже бегу Отоя: Уоп, техника ниндзя и напиток в стакане Бачира: АХАХАХАХА *Видео* Чигири: АХАХХАХА Рео: А НУ НЕ ТРОГАТЬ! Баро: А НУ НЕ ТРОГАТЬ, СКОТЫ! Наги: Ой, горничная рассердилась... Бачира: Рин-чан? Как дела обстоят? Рин: Ну, я уже на месте, а этот не знаю ——————— Знвнув, Рин стал смотреть по сторонам. Нигде парня не было видно. Но взади раздался знакомый голос: — Рин... — звучал он как-то грустно, но Итоши не обратил внимания. Выдохнув, Рин начал: — С днём рождения, Йоичи, — лицо парня было красным, а Исаги столя в недоумении, — Ребята хотят извиниться за тот случай позавчера, ведь нам надо было, чтобы ты вышел сам, таким образом ничего не ждя от нас, — Исали похлопав глазами, опустил голову и засмеялся. Подняв, на ней была глупая улыбка. — Вы ебанутые, — его глаза смотрели по другому, чему Рин внутри радовался. — Прогуляемся? — предложил Итоши, Йоичи кивнул. ——————— Карасу: Где люди? Арю: Уверен, фэшнооо гуляют Бачира: Идут они! Рин-чан написал мне ᕕ( ᐛ )ᕗ Чигири: Медленные они какие-то Нико: Кто сейчас заорал на весь дом? Карасу: Это был Баро) Баро: НЕ Я Отоя: Я видел, это ты был =) Юкимия: Ага, что там такое? Рео: Он испугался Нико Наги: А чего его пугаться... Обычный гном с чёлкой Баро: ПОДАРИТЕ ЕМУ НОЖНИЦЫ БЛЯТЬ Отоя: Не Карасу: Не Нико: Пошёл нафиг, я не буду отрезать свою чёлку Юкимия: Не хочу Хиори: Не хочу Курона: Ему вроде и с чёлкой нормально нормально Шидо: Вы чё меня разбудили? Саэ: Они уже подходят, Демонёнок Шидо: Продолжаешь в себя влюблять) Саэ: ಠ_ಠ Чигири: Ого, сам Итоши Саэ пользуется стиками? Саэ: В чём проблема? Чигири: Ни в чём, просто удивлён Арю: Не фэшн-стикер Баро: Да ты заебал со своим фэшн Арю: Ох, какой ужас, нужно срочно принять ПОЗУ ФЭШН Бачира: * 2 фото* Чигири: Ахренеть волосы красиво выглядят Рео: Тут не поспоришь Шидо: У меня круче! *Фото* Саэ: Хах Отоя: АХАХАХХАХА Карасу: АХХАХАХАХ Юкимия: Саэ, как вам там рядом с ним? Саэ: ... Хиори: Хахаха Курона: Вот это ресницы... ——————— — Нам сюда, — уставшим голосом проговорил Рин. ——————— Бачира: НАРОД, ОНИ УЖЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКО! ВСЕМ БЫСТРО НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ Нико: Я могу доиграть? Бачира: ВНИЗ Нико: Понял, с вами было весело Хиори: Взаимно, правда ты кнопки неправильно иногда прожимал, Курона, Нико Курона: Учту Нико: Я тоже Арю: Фэшн трио геймеров? Чигири: Походу Рео: Шидо, Саэ? Шидо: Мы идём Саэ: Он на лестнице упал Шидо: Ресничка-старшая!! Я же просил не говорить Баро: Везде чисто? Наги: Да, горничная Баро Рео: Хах, вижу ты его до конца жизни так будешь называть Наги: Не знаю... Баро: Тц, бесишь, Долдон Рео: Кхм Баро: Чё? Бачира: КХМ ಠ益ಠ Рин: Мы уже очень рядом (¬_¬) Бачира: АГА!!!!!! ——————— — Рин? Зачем мы идём сюда? — неуверенно спросил Исаги. — Надо, — он подошёл за спину парня и закрыл глаза, — теперь иди вперёд. Шаги Йоичи были недоверчивыми. Он шёл медленно. Пока Итоши не сказал: "Побыстрее". Он сказал это с нежностью. Ускорив шаг, парень врезался в дверь. — Куда так разогнался? — с насмешкой спросил Рин. — Тц, открывай уже. Дверь отпирается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.