Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер шёл по направлению в кабинет Пеппер, но ео остановили. Эй Питер?-позвал парень с тёмно-блондинистыми волосами. Чего тебе Харли!-сказал Раздражённый Питер. хотел узнать, как дела у поставщика Питера?-спросил Кинер. Отлично Харли!!-сказал Питер и уже хотел уйти как его взяли за руку-отпусти Харли, мне нужно унести отчёты из бухгалтерии Пеппер!!-сказал злясь Питер. О а когда это ты перестал звать Пеппер Миссис Старк?-спросил улыбаясь Харли. МНЕ! НЕКОГДА!!-сказал Питер и вырвал руку, аж так что они увидели что она засветилась. Питен уже был у кабинета Пеппер и постучался. Входите-сказала Пеппер и Питер вошёл-о Питер, ты принёс отчёты из бухгалтерии?-сказала Пеппер и получила кивок. Мисс Старк..-сказал Питер и его прервали. Питер!-сказала Пеппер и добавила-я же просила зови меня Пеппер-попросила Пеппер и получила кивок-так ты, что-то хотел сказать?-спросила Пеппер. Да-сказал Питер и продолжил-я могу сегодня уйти пораньше?-сказал Питер прикрыв зевок. Пеппер посмотрела на него и увидела мишки под глазами. Конечно Питер-сказала Пеппер, а Питер уже хотел уйти как услышал-ты можешь поспать на этаже мстителей и заодно поесть-сказала Пеппер, а Питер ошеломлялся. ЧТО!-сказал Питер и Пеппер его поняла и пояснила. Ты можешь леч на эта мстителей там как рас есть комната для тебя-сказала Пеппер не хотела она отпускать Питера а самому парную пришлось согласить и он вышел-ПЯТНИЦА-сказала Пеппер. Да Мисс Старк?-спросила ИИ. Проследи и не выпуская Питера из башни!-серьёзным тоном сказала Пеппер, уже зная кто такой Человек -Паук. Хорошо Мисс Старк-закончила Пятница. Тут в дверь входит Тони. Тони?-спросила Пеппер. Пеппер почему ты не сказала какой умный у тебя стажёр-сказал Тони и удивляя Пеппер. Откуда ты знаешь о Питере?-просила Пеппер. Я был в отделе Био-Генетики, они сказали что к ним приходил парень лет семнадцати-восемнадцати и самое невероятное, он смог решить уравнение которое не могли решить Брюс со Шури-сказал Тони. И что ты хочешь, что бы я дала тебе добро на его использование?!-скептически спросила Пеппер. Ну как дала-сказал загадочным тоном Тони-я мог бы его брать в свою мастерскую, там бы я ему показал бы некоторые формулы, или даже подучил его-сказал Тони. Эх-сказала Пеппер и продолжила-милый послушай, Питер не обычный подросток, он окончил школу в пятнадцать, MIT он закончил в шестнадцать-сказала Пеппер и удивляя Тони-так что прости, но он ещё ребёнок и будет проводить время с друзьями-сказал Пеппер. Кстати о друзьях-сказал Тони и вспомнил что Питер шёл в сторону лифта и услышал про этаж Мстителей-вот чёрт-сказал Тони и напугал Пеппер-мы же никого не предупредили!-сказал Тони и оба уже бежали на тот самый этаж. Приехала чета Старков за десять минут и увидели валяющихся Мстителей и Питера который разговаривал с белым Виженом(Примечание:Этот вижен Ванда и Огата смогли объединить заклинание ванды и вижена настоящего и получился истинный вижен с воспоминаниями), Что тут произошло?-спросил Тони и тут все встали и Клинт начал расказывать. Это маленький говнюк пришёл и сел за стол, а когда мы хотели его о чём то спросить, он просто сказал что ему сказала прити сюда Пеппер Старк!-сказал Клинт и посмотрел на Пеппер-а мы не поверили и решили что он шпион, мы его связали и начали выбивать из него правду, а он просто без всякого усилия, взял и разорвал ТИТАНОВЫЕ НАРУЧНИКИ и надрал всем зад!!-уже подконе успокоился Клинт а Сам Питер просто ел хлопья откуда он их взял, все даже боялись сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.