Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло два часа как Питер уснул, у него был сон, где он был у каких то камне с шестью цветами: красный, фиолетовый, синий, зелёный, оранжевый и жолтый. Когда Питер подошёл к ним, он их консулся, произвел выброс гигантских масштабов энергии, а выброс произошел из комнаты Питера. Все в Башне испугались. Что это было?! — тривожно сказал Стив. Это был выброс гигантских масштабов энергии! — сказал Тор, встовая с пола. Но откуда он? — спросила Наташа. Он был из комнаты Питера — сказала ПЯТНИЦА. Что!!! — все в комнате были в шоке. Флэшбек Когда Танос уже хотел щёлкнуть, его останавливает Кэрол, держа его руку в перчатке, пока не появился Человек-паук и не забрал перчатку. Танос швырнул Кэрол куда подальше, и побежал за пауком, Человек-паук уходил быстро и уворачивался от Танос, который кидал в парня всё что попадалось. И вот они стоят у знака Мстители и Танос говорит. От дай мне перчатку!!! — сказал Танос и его рука опустилась, чтобы забрать перчатку. Человек-паук не зная что делать, вспомнил что у него есть невидимый режим — хочешь перчатку? — сказал Питер и нажал на кнопку в костюме и добавил — бери! — закончил Питер бросив перчатку и усмехнулся, ищез на глазах. Танос взял перчатку, одел её и сказал. Я сама неотвратимость! — сказал Танос и щёлкнул, но ничего не произошло. Тут та и началась, все увидели свет из шести цветов что камни и означают. Увидев Человека-паука покрытого камнями ничего не сказать, он бросился со всей силой камней бить по Таносу. Ну какого тебе сейчас! — сказал Паук и услышал. Ты. пПросто. Ничтожество!!! — покричал последние слова Танос и Питер щёлкнул, тем самым уничтожая всю армию Таноса его корабль и наконец и его самого. Конец Флэбека Постойте! — сказала Пеппер, стоя у двери в комнату Питера — вы не войдёт в эту комнату! — серьезно сказала Пеппер. Но почему Пеппер? — спросил Тони смотря на жену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.