Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло пол часа как Питер уснул, герои не знают что им делать. Тор, а точно ни как нельзя извлечь их? — спросил Стив. Боюсь нет, мальчик стал вечным — сказал Тор. В этот момент, Питер открывает глаза и видеть перед собой героев. Что произошло? — спросил Питер не понимаю что с ним. Ты ему скажешь. Или я? — сказала Наташа посмотрев на Пеппер. Питер, как бы тебе сказать — не могла найти нужных слов Пеппер. В тебе камне бесконечности пацан — прямо сказал Сэм. Уилсон! — угрожающий сказал Тони. Что? Нужно же было как-то начать?! — не понимала реакции других Сэм. Ну не так же прямо! — согласился Клинт. Так пацан же и так у нас не глупыйя поймёт что с ним произошло — закончил Сэм. С тобой одни проблемы Уилсон! — выдохнул Тони — Тор, ты можешь отправить нас обратно на землю? — спросил Тони. Конечно! — уверенно сказал Тор и уже тело взяться за штормбрекер, как вспомнил что он на земле — похоже не смогу — сказал Тор. В смысле не сможешь! — не поняли все. Гром секира на земле, а без неё не смогу призвать биврёст — дополнил Тор. У нас хотя бы есть, какую-нибудь шанс вернуться обратно на землю? — взмолился Тони. Есть! — сказал Тор и посмотрел на Питера. Я! — удивился Питер. Да, твоей власти камни бесконечности. И ты может открыть портал — сказал Тор. Но как? Я никогда управлял камнями! — сказал Питер в панике. Ничего не бойся, для открытие портала тебе нужно только одну, — сказал Тор. И что это? — спросил Питер. Сосредоточенность! — сказал Тор — сосредоточься на месте где хочешь оказаться, представь его и представь что портал открывается — сказал Тор и Питер стал представлять башню, свою комнату и стал думать о ней как друг стал открываться проход. Молодец Питер! — похвалил Тор Питера. Когда портал был открыт, все герои направились внутрь. Что больше всего героев волновало это что делать с Питером, мальчик обладал силами камней, он стал одной из немногих высших форм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.