Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Пеппер уже хотела спровадить Мстителей, дверь в друг открываться, а из неё выходит Питер со светящимся глазами. Питер?! — спросила Пеппер смотря на Паркера. В этот момент Питер открывает портал, и все видят ту самую планету, где Тор убивал Таноса. Это как?! — задал вопрос Сэм. Похоже, что наш друг владеет силой камней, но каким образом я не знаю — сказал Тор и все видят что Питер идёт к порталу и входит, все решили пойти за Питером. Переместившись на другую планету, все думали куда он идёт, а идёт он к дому, в котором валялся гнелое тело Титана. Все чуть не вырвало за исключением Сэма, он терпеть не мог гнелые тела мертвецов. Но Питер выстовил руки и все видят что из этого что-то создаётся, крупицы пыли становятся цветными и создаются весть осколков от камней, которые все узнали. Не может быть! — не веря говорит Тор и тут камни соеденились с Питером, камень силы и пространства были на правой, камни времени и реальности в левой, камень разума волбу и души в груди, из всего этого Питер перестал светится и просто упал. Прошла минута и первым начал Клинт. Это час такое было?! — офигевал Клинт. Тор? — спросила Наташа. Если соединить случай когда Таноса победил Человека-паука, можно сразу понять кто он! — сказал Тор и посмотрел на Питера — а то, что случилось с мальчиком, его сюда привела сила камней, с его помощью они восстановились, но не до конца, что доказывает их нынешний облик — сказал Тор все увидели осколки. Это понятно, но их можно будет убрать? — спросила Пеппер. Боюсь что нет! — сказал Тор — боюсь что камни нашли себе хозяина, который сможет выдержать их силу — сказал Тор и посмотрел на Питера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.