ID работы: 1366512

Моя малышка...

Гет
NC-17
Завершён
510
автор
Размер:
77 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 347 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дорогие мои, оставляйте комментарии, это правда очень важно для меня))) Люблю вас:3 __________________________________________________________________ Но как только мы подъехали к моему дому, я заметила, что взгляд Гарри снова стал холодным, а руки крепко сжимали руль. - Надеюсь, ты понимаешь, что это ничего не значит. Мы с тобой теперь не лучшие друзья и никогда ими не будем. А общаться я с тобой больше не собираюсь. - прожигая стальным голосом воздух, жестко проговорил парень. Почему все так? Хотя и правда, на что я надеялась? Почувствовав, что губы стали немного солеными, я поняла, что плачу. После неудачной попытки выйти из машины, и, после понимания, что дверь заблокирована, я повернулась лицом к Гарри. Он смотрел на меня, от его взгляда мне стало страшно. Я уже хотела что-нибудь сказать, как он разблокировал дверь и прикрикнул: - Выходи! - на какую-то долю секунды мне даже показалось, что в конце его голос дрогнул. Но, видимо, действительно, просто показалось.. - Но...- почему то мне было очень важным возразить сейчас. - Быстро - Гарри перешел на крик. Я испугалась и быстро вышла из машины. Сразу после того, как дверь за мной захлопнулась, машина рванула с места, а я продолжала стоять и смотреть в след человеку, который уже не был мне никем. Но слезы продолжали бежать из глаз. Но нужно домой.. Еле передвигая ногами, я дошла до дома. Пальцы дрожали, когда я пыталась открыть дверь, а как только моя нога переступила порог, Клэр набросилась на меня с вопросами. Моя голова не выдерживала, а всхлипнув съехала вниз по стене. На секунду подруга застыла, но потом кинулась обнимать меня, говоря успокаивающие слова. - Пойдем, милая, шш..шшш, все хорошо, шшш, пойдем приляжешь.. - шептала Клэр, немного приподнимая меня и помогая устоять. Как только мы добрались до второго этажа, она помогла мне лечь на кровать и укрыла меня пледом. - Отдыхай, солнце. Потом поговорим. POV Гарри Как только Эш вышла из машины, я рванул с места, желая уехать куда угодно. Только ехать и пытаться не вспоминать о слезах, которые были у нее в глазах. Нужно проведать Эндрю, моего друга. Черт, кажется я начинаю влюбляться. Она такая милая, маленькая, невинная и беззащитная. А от ее глаз не хочется отрывать взгляд. Хочу просто обнять ее и никогда не отпускать. Так какого же я не могу это сделать? Потому что ей сделают больно. И даже не я. Хах.. Если бы.. Никому не желаю иметь настолько серьезных врагов. Подъехав к дому Эндрю, я вылетел из машины и зашел внутрь. На первом этаже его нет, значит он в своем кабинете. Сколько можно уже сидеть там? Как только я зашел, друг, не поворачиваясь сказал: - Привет, Стайлс. Где ты пропадал? - Был занят. Джон звонил? - холодно проговорил я. - Да. И у нас есть дела. Помнишь того мудака, который одолжил нас крупненькую сумму пару месяцев назад? - поворачиваясь ко мне лицом, спросил он. - Ну, допустим. - Так вот, он не отдает деньги, поэтому, надо с ним заканчивать. Слишком долго он нам на мозги капает. - Без проблем, где он? - спросил я, доставая телефон. - Лос-Анджелес. Вылетаем сегодня в пять. С нами еще Джон и Метт полетят.. - сказал Эндрю и снова повернулся к монитору. Я сел на диван и глубоко вздохнул. Друг сразу повернулся и спросил: - Чувак, что случилось? Ты сам не свой. - Забей, ничего особенного. - Ничего или никого? Ты так давно не парился. - Я кажется влюбляюсь, брат - тихо прошептал я, опуская голову. - Ого, неужели Стайлс созрел? Я рад за тебя, но только немного не вовремя.. Эм.. ты же понимаешь, что Эван и его банда от нее не отстанут, когда узнают обо всем? - с сожалением спросил Эндрю. - Да, блять, это я прекрасно понимаю, но.... Я серьезно не могу без нее.. Мне хочется всегда находится рядом, чувствовать ее тепло.. - Оооо, чувак, ты попал - улыбка Эндрю растянулась еще шире. - А ты ей нравишься? - Я уже даже не знаю, просто... - вспоминая наше расставание, я немного замешкался. - Не мямли, Стайлс! Что произошло?! - Вскочив, Эндрю начал повышать голос. - Блять. Я выгнал ее из машины, крикнул и уехал - Вспомнив заплаканные глаза моей малышки, у меня что-то кольнуло в сердце.. Интересно что сейчас с ней? Да, она именно моя. - Блять, Стайлс, твою мать, ты наконец-то влюбился, и все вроде идет хорошо, но нет, блять! Надо все засрать и показать характер!- Эдрю не мог успокоится. - Не трогай мою мать! - зашипел я на него - Я не могу, я боюсь за нее. А вдруг что-то случится? Ты же знаешь, я не могу ей всё рассказать. Это прежде всего не безопасно для нее. - умоляюще смотря ему в глаза, я попросил - Ты не мог бы поискать о ней побольше? - Конечно, брат, без проблем. Только имя и фамилия.... Пока Эндрю искал информацию о моей девочке, я пошел на кухню нам за кофе и позвонил Найлу, попросив присмотреть за Эшли, пока меня не будет. Мало ли что..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.