ID работы: 1366512

Моя малышка...

Гет
NC-17
Завершён
510
автор
Размер:
77 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 347 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дорогие мои, спасибо вам, так приятно) Люблю:3 _________________________________________ POV Эшли Прошли целых две недели, после того как Гарри привез меня домой. Две недели моей скучной жизни. Не видев его все это время, поняла, что стоит признать, что я скучаю. Всю первую неделю мне было очень страшно за него, вдруг с ним что-то случилось? За это время я устала плакать, но мою голову не переставали терроризировать мысли, что это я во всем виновата. В том, что он неизвестно где, в том, что слишком привязалась к нему, в том, что плачу ночью, а утром боюсь, что Клэр заметит красные глаза. Я не хочу сейчас ей о чем-то говорить, особенно загружать ее моими мыслями о Стайлсе. Пусть она хоть немного поживет счастливо, ведь она теперь с Найлом. Я счастлива за нее, правда, но меня беспокоит то, что от Гарри ничего не слышно.. Понедельник, утро... Зачем нужно каждое утро вставать, собираться в школу и сидеть там, если ничего не происходит? Снова этот придирчивый взгляд в зеркало. Надев бордовое платье с белым воротником, а на ноги ботинки, я думаю о том, что Гарри понравилось бы это платье. Не знаю почему так. Спустившись вниз, что бы приготовить завтрак и разбудить Майка, снова немного обрадовалась, что тетя Хелен уехала на работу в Амстердам. Как и через кого она устроилась управляющей рестораном, для меня оставалось загадкой. Приехав в школу, я сразу отправилась на литературу. Ладно, хоть что-то хорошее за утро. Проходя мимо кабинета математики, мой взгляд прошелся по ученикам, которые сидели там и.. Это его кудрявые волосы? Сердце на секунду остановилось, а я чуть не упала. Да нет, этого не может быть. Гарри, черт, почему сейчас?! Снова этот его взгляд, устремленный прямо на меня, пленит. И снова, как и в первый день, в первую минуту, я готова тонуть в его огромных изумрудных глазах. В этот момент меня чуть не сбила Клэр с ног, которая всеми силами тянула меня на урок, не обращая ровным счетом никакого внимания ни на мою реакцию ни на сидящего Стайса. Я не могу сосредоточится на уроке из-за него. Опять. Но.. Я не могу говорить, что я не счастлива, что он приехал. Это было бы самой огромной ложью за всю мою жизнь. Сразу после звонка на перемену, Клэр тащит меня на физкультуру. Почему она весь день меня везде таскать? Может она просто поняла, что Гарри вернулся и не хотела, что бы мы с ним пересекались? Вполне возможно. Только ее плану не удалось исполнится, потому что как только мы вошли в раздевалку, мы поняли, что у нас будет урок вместе с двенадцатым классом. Сегодня все против меня! Или же я хочу его видеть...? Как только Клэр переоделась, мы тут же пошли в спорт зал. Придя туда, нашему взору открылись шлюшно подобные двенадцатиклассницы, которые были одеты в мини-шорты и топики, делающие наклоны, а парни из нашего класса весело обсуждали их. Ну да, не каждый день такое. Увидев нас, Найл подбежал к моей подруге, подхватил ее и начал кружить, а она смеялась. Я не могу сдержать улыбку, когда вижу их, они ведь такие милые вместе. Сейчас она растянулась еще больше, ведь ко мне подошел Лиам и, обнимая, поцеловал меня в лоб. За эти две недели мы с ним сдружились, и я честно могу сказать, что очень люблю его, но только как друга. Подняв взгляд, увидела Гарри, который смотрел на нас испепеляющим взглядом, но тут же отвернулся и что-то яростно зашептал Луи. Неужели он ревнует? Хмм... Это странно. Весь урок я ловила на себе взгляды Стайлса, но решила не обращать внимания. Ведь самое главное, что сейчас он здесь и точно знаю, что с ним все хорошо. Где-то в середине урока к нам пришел директор и сказал, что как только физкультура закончится мы можем быть свободны. Причину такого праздника я не услышала из-за одобряющих криков одноклассников. После урока мы с Клэр быстро собрались и ушли на парковку. Она тут же убежала с Найлом, сказав, что у него для нее какой-то сюрприз. А я осталась стоять в раздумиях, что делать дальше. Ведь Майк закончит не скоро, а у меня прав нет. И как доехать до дома не было ни единой идеи. Значит придется пешком. Ну ладно. Не успела я пройти и двадцати метров, как ко мне подъехал черный Range Rover, в котором сидел сам Стайлс. Приоткрыв окно он сказал: - Садись, подвезу. - Нет, спасибо, я сама дойду, тем более тут недале.... - начала я. Мне было немного обидно, что он относится ко мне как к игрушке. Нужна - вон лежит. Не нужна - можно не беспокоится. - Садись в машину или я выебу тебя до смерти прямо здесь - повысив голос сказал Гарри. Вздрогнув, у меня заслезились глаза, но я все же решила, что лучше сесть, иначе будет плохо. Ведь как-то он заслужил свою репутацию. Как только я захлопнула дверь, машина рванула с места. Вжавшись в сидение и пытаясь не шевелится, что бы не спровоцировать его, мне стало страшно. Стоп. Это не дорога домой. Теперь меня охватила паника, а вдруг я что-то не так сделала и теперь он сделает то, что обещал? О, Боже! - Гарри, куда ты меня везешь? - сдавленным полушепотом спросила я. - Узнаешь - улыбнувшись ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.