ID работы: 13665213

To taste the love and cum

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

001

Настройки текста
Член Общества Гениев номер 83 Герта, обладатель самого высокого показателя IQ в Синеве, девочка-кукла, изящная марионетка и взбалмошная старуха одновременно. Я не питала к ней ни особого отвращения, ни привязанности. Она была заинтересована мной, а точнее Стеллароном, что заключён в моём теле, но я чувствовала, что если останусь на её станции, то буду жалеть об этом до конца своих дней. Но даже после того как я покинула "Герту" на Звёздном Экспрессе, наши "отношения" ,если можно их так назвать, не прекратились. Регулярно эта старая-вечно юная женщина обращалась ко мне за помощью, в основном в связи с тестированием её Виртуальной Вселенной. Трудно понять хоть мыслей гения. Может она просто делает с моим телом что-то странное, пока мой разум погружён в цифровой мир? Впрочем мне всё равно. «Эта кукла на 70% похожа на меня в детстве» - ага как же. Держу пари она была прыщавой неряхой в очках, которая вечно таскалась в засаленном лабораторном халате. Итак, в тот день... В тот день, морозным ярильским утром я и Март 7, отдыхали после зачистки чашелистов в Административном Районе Белобога. Я лениво развалилась на покрытой инеем скамейке (Да сохранит меня Клипот от цистита) и листала очередной яойный роман, позаимстованный у Пелы, пока Март как угорелая носилась из стороны в сторону и фотографировала всё подряд. У неё довольно специфическое представление об отдыхе, но фотографии действительно выходят классные. Хоть каждую на обои ставь. Смысл книги, которую я читала, от меня ускользал, не потому-что текст был написан плохо, нет, просто я не могла сосредоточиться на чтении из-за сонливости. В предыдущую ночь я долго не могла уснуть, из-за разнообразных звуков, доносившихся из комнаты Химеко, почти до 4х системных часов утра. Эти старики действительно всерьёз считают что их никто не слышит?!?!?! Хотя на экспрессе и есть негласная традиция игнорировать подобные вещи,но должен же быть этому предел! И пока я вновь витала в своих мыслях и с переменным успехом пыталась вернуться к книге у меня завибрировал телефон. Герта: Зайди в мой офис, есть работа. Ну вот опять, ни здравствуйте, ни пожалуйста. Ничего уточнять я не стала, хотя бы потому-что текст её [Автоматического Ответа] я уже выучила наизусть. Скорее всего тест очередного мода на Виртуальную Вселенную. Я знаю, как Герта влюблена в этот проект. Будет смешно, если все её наработки Корпорация Межзвёздного Мира пустит на то, чтоб сделать очередную VR гачу. В любом случае с чем чем, а с наградами госпожа Герта никогда не разочаровывала, так-что не вижу причин отказывать. - Эй, Март! - М? Что такое? - Пойдём прогуляемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.