ID работы: 13665213

To taste the love and cum

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

002

Настройки текста
"Прогулялись" мы правда только до ближайшего пространственного якоря. Несколько секунд головокружения, тошноты и галлюцинаций (почему-то мне всегда в такие моменты мерещится Пом-Пом идущая по экспрессу) и вот мы уже на Космической Станции "Герта"! - Зачем мы здесь? Очередная работёнка для той несносной малявки? - весело прощебетала Март 7. - Само собой. И технически она не малявка,а взрослая женщина. - Она маленькая, значит малявка! - Вот не скажи. Или мне действительно нужно вслух объяснять в чем прелесть 500+ летних маленьких девочек? На одной далёкой планете даже поговорка есть "Маленькая, да легальненькая!" - Не хотела бы я на такой планете оказаться... Первым делом я хотела зайти поздороваться с Астой, но увидела что она, окружённая группой учёных, что-то им объясняет, активно жестикулируя, а за её спиной стояли Пеппи и Арлан. Я подумала что они заняты каким-то важным научным делом и решила не вмешиваться в производственный процесс. - Какие-то все сегодня обеспокоенные. Случилось что-то? - Может они наконец-то решили полностью зачистить Рейнджеров Пустоты, которые до сих пор шляются здесь, как у себя дома? - Вполне может быть, но мне почему-то стало неспокойно. Пройдя по длинному унылому коридору, мы наконец-то оказались у офиса Безумного Гения. Вход сторожили два мордоворота в масках, ну как сторожили, сколько я помню, они ни разу не пытались меня остановить. Даже если они знают меня в лицо, откуда им знать, что я не ксеногидро и не мимик-тентакль с планеты Залупа? Надо будет как-нибудь обсудить с Арланом этот вопрос. - О, ты пришла - произнесла кукла равнодушным голосом - а с тобой? - Эй! Я же тоже помогала победить Зверя Судного Дня! Могла бы и запомнить! - возмутилась Март - А, та шумная лучница... - Член экипажа Звёздного Экспресса и одна из Безымянных и имя мне - Март 7! - Член... - Экхм! Госпожа Герта, я надеюсь вы не опуститесь до таких плоских каламбуров? Она действительно собиралась пошутить? Или... - Нет, я просто хотела сделать тонкую подводку к вопросу, который встал...агх... Я понимаю, это как с мусорными баками, встав на этот путь однажды... - Касаемо той проблемы, из-за которой я тебя позвала. - Так значит дело не в очередном тесте Виртуальной Вселенной? - На этот раз нет. Дело касается вторжения Легиона Антиматерии, а точнее связанных с ним событий. - Я вся - внимание. - Как ты знаешь во время этого набега станция понесла огромный материальный ущерб - кукла стояла неподвижно, разве что губы слегка шевелились. Это выглядело настолько неестественно что я на секунду словила эффект зловещей долины. - Разве Корпорация Межзвёздного Мира и семейка Асты ещё не компенсировала вам всё это? Насколько я знаю ущерб оценивался миллионами кредитов, но для Корпорации да и для Асты - это сущие копейки. - Это само собой, но меня сейчас интересует другое. Во время этого происшествия пропала одна из моих кукол. - Нуу, бывает. Их же у тебя до кучи? Было б из чего переживать! Ты можешь через ЛофуЭкспресс таких хоть сто штук заказать! И настроить дизайн во встроенном редакторе, это знаете, как с майками с принтами. Я обязательно закажу себе фигурку Блейда там, если его не выкручу. Из силикона, в полный рост. - Та кукла всё-же потом нашлась. - А? Тогда в чём вообще проблема? - Она была изрядно потрёпана и на ней была сперма. - Ох... похоже твои сотрудники тебя любят! Март почему-то стала пристально на меня смотреть. - Стеллаа, ты ничегоо не хочешь мне рассказаать? - произнесла она, почему-то растягивая окончания. - У меня Алиби! Я не могла этого сделать по многим причинам! Во первых - я женщина! - Касаемо этого... - Герта впервые изобразила что-то похожее на мимику, попыталась нахмуриться. - У тебя есть какие-то сомнения?! - возмутилась я и начала стягивать юбку - АААА, Стелла, прекрати! Ты позоришь Честь Безымянных! Эоны, что это?! Ты эти трусики не меняла уже сколько, месяц?! На них уже разводы жёлтые... - Дайте мне пожалуйста договорить. Я не подозреваю тебя или Март, а наоборот, хочу что-бы вы занялись расследованием этого преступления. - Хмм.. я на секунду задумалась, а что насчёт... - 100 Звёздного Нефрита - По рукам! - мигом ответила я - у нас уже есть генетический материал преступника, осталось сравнить его с генетическим материалом других сотрудников станции и дело в шляпе! - Ты собираешься собрать "генетический материал" каждого мужчины на станции?! - Март 7 даже сделала шаг назад от меня. - Март, я считаю пришла пора выйти на сцену Великому Детективу! - НЕНЕНЕНЕНЕНЕ! Я не буду в этом учавствовать! - О том, что я пыталась сказать до этого - Герта подошла к какой-то панели, нажала несколько клавиш и в воздухе было спроецированно изображение какого-то устройства, напоминающее водяной пистолет - Дело осложняется тем, что одновременно с этим инцидентом из хранилища пропала одна из Диковинок - Футунари Преобразователь... - А? Э? - название устройства было многообещающим - Этот прибор испускает особое футунари-излучение, которое позволяет мгновенно отрастить член даже там, где он технически не предусмотрен. - КАК ТАКАЯ ПРЕКРАС... КОШМАРНАЯ ШТУКА ВООБЩЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ?! Март, твои мысли видно как на ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.