ID работы: 13665213

To taste the love and cum

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

003

Настройки текста
- Так, но если сперма у нас теперь бывает не только мужская... Герта, а ты уверена, что сперма вообще человеческая? Ну я имею ввиду не мог кто из Легиона постараться? - Исключено, сперма определённо человеческая. Вкус, консистенция... - Эмм.. Госпожа Герта, я думала вы используете какие-то более научные способы проверки... - залилась краской Март 7. - В этом нет необходимости. - И всё-таки определить виновника по вкусу его спермы ты не можешь. - Ты меня переоцениваешь. - Гениальный человек гениален во всём, разве нет?! - Оох, этот способ нам ничего не даст! Давайте зайдём с другой стороны! - И что ты предлагаешь, Март? - Для начала где кукла находилась, перед исчезновением? - В северо-западном тупиковом ответвлении Зоны Хранения. - Хмм... мы как раз шли где-то с той стороны, после того как нашли Стеллу, но то место кишело монстрами Легиона, как преступник мог прокрасться мимо них незамеченным, да ещё и волоча куклу? - Да у нас же тут классическое Убийство в Закрытой Комнате! - Но никого же не убили! - Эмм, прости! Просто всю жизнь мечтала это сказать, хе-хе... - сказала я, почёсывая затылок. У меня есть целый блокнотик фраз, которые я мечтаю произнести. По ночам я репетирую их перед зеркалом. - Да и к тому-же технически комната была и не заперта. - Но толпы Рейнджеров Пустоты считаются непреодолимым препятствием! - Не считаются! Их можно всех раскидать или обойти в инвизе! Значит нам нужен человек с боевыми навыками, или способностью к невидимости... - Человек с боевыми навыками... Март, ну конечно! Арлан! Мы встретили его, когда шли к лифту! - Но он занимался эвакуацией раненых! Да и зачем ему футунари-преобразователь тогда?! Он же парень! - Ну может он хотел себе два члена? Под разными углами, чтоб одновременно заходить с парадного и чёрного входа. - я упёрла руки в бока и мечтательно уставилась в потолок. А ведь неплохо звучит! - О Эоны, Стелла, твои фантазии... - У меня не было парня целых 5 часов! Прошу отнестись с пониманием! - Похищение футунари-преобразователя и надругательство над куклой - не обязательно связанные вещи. - вдруг произнесла Герта - Э?! Но ты же сказала... - Я сказала что эти вещи произошли одновременно. Это не значит что одно связано с другим. - Значит Арлан сначала поимел тебя... - Мою куклу - Твою куклу... а затем для каких-то других целей украл футунари-преобразователь. Хм, может он хотел например применить его на Асте? - З-зачем это? - спросила Март - Что-бы она его чпокнула например! - Это..Стелла, это слишком странно. - Март, Вселенная полна таинственных и удивительных вещей! И наш долг, как Первопроходцев... - Я даже не хочу слышать об этом! - Да и к тому-же что тут странного?! Любовь такая штука, что толкает людей на необдуманные поступки. Похищать нижнее бельё возлюбленной и мастурбировать, надев его на голову, снюхивать её перхоть, скрученной в трубочку купюрой, это же основа основ! - Нам нужно как-нибудь обсудить твоё понимание любви. - Когда я говорила что похищение диковинки и это гнусное преступление могут быть не связаны я имела в виду что преступников могло быть двое. - Герта, ты всё это говоришь таким равнодушным голосом, мне кажется что тебе произошедшее даже не интересно. Тебе даже не обидно? Вот если бы меня трахнули в бессознательном состоянии я бы обиделась. Это как если бы тебя не пригласили на вечеринку по поводу твоего собственного дня рождения. Веселятся все, кроме виновника торжества. - Вообще мне просто слегка любопытно. Я уже как-то давно отвыкла от того что могу быть объектом чьего-то влечения. Необычное чувство. - Не отклоняйтесь от темы! И кстати, если преступников может быть двое, то я даже догадываюсь кто второй! Во время нападения Легиона было ещё одно проникновение! Ах, точно. Как я могла забыть. Охотники за Стелларонами. - Серебрянный Волк. Она же искала Эфирный Картридж, а значит была в хранилище диковинок и могла за одно украсть и преобразователь, чудесно-чудесно... - Герта сложила руки на груди, приняла задумчивый вид. - Что-ж, оставляю это вам. Я пока продолжу работу. Приходите, как выясните что-нибудь интересное. - сказала она и повернулась к мониторам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.