ID работы: 13665426

Как можно было тебя не любить

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На утро Ярослава Олеговна проснулась с ужасной головной болью и разбитой душой. Все её ожидания на продолжительные, а может быть и серьёзные отношения с Макаром превратились в прах.Выпив таблетку, чтобы привести себя в чувство Яся в помнила, что произошло вчера с Елисеем. -Твою мать! - выругалась она-Что мне теперь делать? Вот я дура. Она не должна была этого делать. Как ей теперь с ним разговаривать? И избегать его тоже нельзя. Ему нужно все объяснить, может быть он поймёт. Но не хочется его отталкивать, а то вдруг потом он уйдёт, как в тот раз, когда ночевал у неё. Ей не хочется его терять. Но и быть с ним никак нельзя. Он её ученик, да и не совешеннолетний. Она взрослая женщина с ребёнком, но... Не дай бог, чтобы он узнал, что"шваброй" в ванной его отца была она. Он разочаруется в ней. Его можно травмировать, и он никогда не будет доверять женщинам. С ним она чувствует себя любимой и нужной, чувствует его заботу. Только вот не станет он для её большим, чем друг. Нужно будет навести марафет и пригласить его на дружеский ланч. Вася все равно у Сапрыкина. -Здравствуйте, Ярослава Олеговна! -Привет, Елисей! -Что-то случилось? -Нет, просто... Приедешь ко мне через часик? -Конечно-и шёпотом добавил-Я звонил тебе, ты не отвечала. Я соскучился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.