ID работы: 13665426

Как можно было тебя не любить

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ровно через час Елисей был у своей учительницы биологии. Примчался радостный с букетом роз. Наряження Яся прикрыла устало глаза увидев это. Ученик подскочил к ней и попытался поцеловать. Но очевидно она от него отвертелась, но чтобы не обидеть поцеловала в щеку, отчего парень расцвела в улыбке. -Елисей, проходи. -Хорошо, моя любимая. -Елисей, прекрати. Ярослава Олеговна. -Вы сейчас так шутите? Учителя не целуют своих учеников. -Садись за стол. Ты голодный. -В каком-то смысле да -Налью тебе суп. -Серьёзно!? - парень явно имел ввиду другое. -Спасибо за цветы, но не стоило. -Если я хочу, я буду дарить Вам что угодно. Яся замолчала и задумавшись разливала суп по тарелкам.Все было очень сложно. Как же начать этот разговор? Елисей сидел за столом и любовался стоящей пред ним учительницей. Вчера сбылось то, что он иногда себе представлял. Может после этого она ответит ему взаимностью. Сегодня даже к себе пригласила. Её бросил какой-то козёл, она плакала. Никто и никогда не будет любить её так, как он любит её. Муж её тоже мудак. Он сделает все, чтобы стать единственным мужчиной в её жизни. У неё есть ребёнок, но Елисей возьмёт на себя и эту ответственность. А на всех остальных плевать. Только за чашкой кофе Яся сказала: -Мне нужно с тобой поговорить. -Когда ты так говоришь, ничего доброго это не предвещает. -Понимаешь... Перед началом Яся шумно выдохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.