***
Что-то Гречкину подсказывало, что этим парнем действительно был Макаров. Казалось бы, он смеха ради написал фамилию и получил такую реакцию. Проверить свою теорию можно было одним способом: если он всё-таки ошибся, то вебкамщик в ближайшие дни не прекратит появляться в «сети», но все же если он попал в точку, то парень точно пропадет из поля зрения. Все же, как и ожидалось, ближайшие пару дней человек в "сети" не мелькал, что и подтверждало теорию о Макарове. Вот теперь Кирилл мог начать выполнение своего плана по «заполучению» Лёши хотя бы для удовлетворения своих потребностей. Да, у него была куча девушек и парней из клубов и любой, по мнению самого блондина, готов был отдаться ему здесь и сейчас, но это как-то неинтересно, верно? А этот парень как-то запал в душу своими реакциями на какие-то действия или слова. Как так получилось, что юноша его зацепил Гречкин не понял. В последний день сессии Кирилл даже приехал в университет, хотя обычно появлялся в здании только в ее начале с наличными в конверте. И, выцепив Макарова в холле за локоть, блондин отошел в более тихое место для разговора. — Гречкин, ты в своем уме? — возмущению юноши не было предела. Он сдал последний экзамен и уже спешил домой, чтобы просто забыть все как страшный сон, — Тебе что от меня нужно? — Бейб, не в твоем положении мне дерзить, — Кирилл ухмыляется в своей привычной манере и, чуть наклонившись, заглядывает Лёше в глаза, — Я тут такое узнал и просто не мог не подойти к тебе. Давно вебкамом занимаешься? Что могло быть хуже, чем это? Почему этим человеком оказался именно Гречкин? Судьба, не иначе. — Это не смешно, Кирилл, вообще не смешно. Мне кажется ты меня с кем-то перепутал.. И вообще, я спешу, если это все, что ты хотел сказать, то я, пожалуй, пойду. — Макаров уже хотел было развернуться и пойти прочь, но поселившееся в груди чувство тревоги не давало этого сделать. — Да кому ты лечишь? Слушай, я уже давно в курсе, что это ты, но все никак не мог найти подходящего момента для подъеба, — блондин блефует, но Лёше об этом знать точно не нужно. — Мне несложно пустить маленький слушок, универ должен знать в лицо своих звезд, как думаешь? — Макаров мешкается, бегает глазами по лицу Гречкина, нервно поджимает губы и крутит подол футболки меж пальцев, чем безумно забавляет светловолосого, тот даже не скрывает своей довольной ухмылки — Ладно, я тебя понял. Что я могу сделать, чтобы эта информация не пошла дальше? Кирилл, пожалуйста, не говори никому. — Ты можешь стать моим, чисто для личного пользования, смекаешь? Тогда я так уж и быть, окажу тебе услугу и об этом никто не узнает. Лёше ничего не остается, кроме как... — Я согласен.***
Неделю от Кирилла парень не получил ни одного сообщения, что несказанно радовало. Может, это все было обычной шуткой и Гречкин просто никому не скажет? Маловероятно, но возможно же? Юноша прогуливался по городу с друзьями, постил кучу сторис и просто наслаждался моментом, пока около кафе, где компания решила отдохнуть и перекусить, не припарковался красный спорткар. И все знали кому он принадлежит. Кирилл вальяжно зашел в помещение и быстро зацепился взглядом за столик, где сидела компания. Лавируя между стульями и соседними столиками, блондин в считанные секунды оказался сбоку от Лёши. — Здрасьте, малые. Че, как жизнь? — Закинув руку на плечо Макарову, Гречкин окинул всех незаинтересованным взглядом, — Впрочем, мне поебать, я сюда не за этим. Лёшка, поднимай свой прекрасный зад, мы уезжаем. — Стоп-стоп, Гречкин, а ты вообще тут откуда взялся? И зачем тебе Лёша? — Ермакова уже хотела, было, встать и устроить разборки с мажором, но Лёша тут же ее остановил. — Сань, все нормально. Мне правда пора, извините, в следующий раз погуляем, — и, поднявшись, кинул на Кирилла испепеляющий взгляд, после чего покорно вышел из заведения и подошел к машине, пока следом за ним шел довольный собою Гречкин. Кирилл поставил перед собой цель довести Лёшу, но пока не решил до маразма или оргазма, подумает как-нибудь на досуге. — Что это за хуйня сейчас была? Как ты вообще узнал где я? — Лёше вся эта ситуация совсем не нравится и он уже успел закипеть, желая проломить Кириллу череп где-нибудь за углом. — И куда мы едем? — Бейби, будь спок. Меньше локаций в инсте отмечать надо. Хотя я и так бы узнал, если мне это нужно. — Гречкин быстро перестраивается из полосы в полосу под недовольные сигналы других водителей и громко хохочет, изредка посматривая на Макарова, пока тот всем телом вжался в сидение. — Сначала заедем к корешам, а потом уже ко мне поедем. Ты же не забыл о своей новой должности? — Забудешь тут... Ты мог меня об этом предупредить? Меня же завалят вопросами какого хуя ты меня вообще забрал. — Ты бы знал как мне на это похуй, честно. Ближе к шести вечера парни всё-таки добираются до дома Кирилла и Лёша находится в полном шоке от размеров особняка, на фотках в интернете он казался куда меньше. Территория была красивой и ухоженной, чуть ли не полностью засаженной цветами какими-то кустарниками и деревьями. Было бы неплохо исследовать ещё задний двор, просто чисто из интереса, но Макарову сейчас явно не до этого, как и Гречкину. Зайдя в дом, Кирилл, даже не разуваясь, побрел сразу куда-то внутрь, пока Леша рассматривал интерьер. Сразу при входе гостиная. В центре белый кожаный диван, стеклянный журнальный столик, правее камин, на котором стояла, видимо, очень дорогая ваза и пара статуэток. Перед столиком комод и большой телик, книжный шкаф и напольный высокий светильный. Атмосфера внутри особняка будто веяло эпохой века так девятнадцатого. Юноша даже не заметил появления блондина, который уже как несколько минут стоял около лестницы и с таким же интересом рассматривал Лешу, пока тот изучал помещение. — Нравится тебе? — Наконец нарушает затянувшуюся тишину Кирилл, от чего русоволосый вздрагивает и, наконец разувшись, проходит дальше. — Да, очень эстетично. Я представлял себе все иначе. — Макаров переводит взгляд на Гречкина и пожимает плечами. — Ну теперь можешь похвастаться своим друганам, что был у меня на хате. Пожрать ты пожрал поэтому можно не заморачиваться. Дуй за мной, бейб, — и, не дожидаясь ответа Леши Кирилл поднялся по лестнице в свою комнату. Пока до Лёши дошло, что вообще-то ему нужно было идти за Кириллом, прошло около секунд сорока, последнее время он слишком часто начал впадать в ступор. Быстро проделав тот же путь, что и Кирилл, парень очутился в комнате мажора Большая двуспальная кровать, огромный шкаф, стол с ноутбуком, две прикроватные тумбы и почти такой же телик, как в гостиной. Разве что, немного меньше. — Смотрю, ты конкретно залип, — блондин, довольно улыбаясь, к этому времени уже стоял ровно за спиной юноши, обдавая своим горячим дыханием затылок, от чего парень перед ним крупно вздрогнул, — Не боись, без согласия не выебу. Лёша бы посмеялся в любой другой ситуации, но точно не в этой, ибо в данный момент он точно чувствует руки, которые обвивают его талию и горячие ладони, медленно забирающиеся под футболку.