ID работы: 13665667

По секрету...

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я сидела за столом помешивая чай в кружке. Саша выбирала всякие вкусности из волшебного ящика. Иногда кажется что вкуснятины там бесконечное количество. Скорее это так. Наконец Саша присоединилась ко мне за стол прихватив с собой сахарные печенья и свой чай. Я также нервно мешала чай. А девочка на против была абсолютно спокойна. Я удивлена этому. -Будешь что-нибудь? -Н-нет спасибо... -я отказалась также мешая безобидный чай. -Ты уверена что мы должны этим заняться...? -Ну, да, мы с тобой это обсуждали еще неделю назад. Ань, мы встречаемся уже полтора года! Это не так уж и мало. Так что этим заниматься позволено. Тем более это твой первый раз. Интересно же! -Я все равно нервничаю. Кто из нас пассив а кто актив? Да и... -Ну что и, Ань? Живем один раз! А Саша наверно права. Хоть это и наш первый раз но все равно попробовать надо. -Ты права... -Ну вот! А кто как мы уже посмотрим. Наконец я перестала мучить чай и сделала большой глоток. Нервно проглотив напиток я вновь задумалась. А как все будет? А если родители Саши вернутся раньше!? Это же капец! А блин... Они же на 2 дня уехали... Совсем голова не варит. -А твои родители точно на 2 дня? -Даже на 3! Целых 3 дня вместе! Ну да... Я опять сделала глоток. Стало немного получше но напряжение не уходило. Саша залипла в телефоне и даже не беспокоилась. А я сидела смотря в пол. Тело сковало. По телу побежали мурашки. Хоть я и волнуюсь но все равно интересно как это будет. Я допила последнюю каплю чая. Саша тоже. -Ну что? Где будем располагаться? -Оу... А это я не продумала! Наверно на кровати в углу! -Понятно. Саша за мгновение помыла после нас кружки и подошла ко мне. -А давай сделаем фотку где мы целуемся!? -Чего!? Ну ладно! - я отвернулась от Саши. -Да я никому не покажу! Обещаю! Я помотала головой в знак согласия. Саша нашла опору для телефона и настроила камеру. Я встала близко, напротив своей девушки. Вдох. Выдох. Я закрыла губы Саши своими губами. По привычке меня пропустили. Я исследовала уже знакомый рот проходя по зубам. Языки быстро, страстно сплетались. Поцелуй был затянутый. Саша жадно терзала мои губы. Казалось что она прогрызает их до крови. Обменявшись слюной я сбавила темп. Я еще раз прошлась по полости рта, но так как кислород не вечный я вынула язык и между нами образовался мостик из слюны который быстро разорвался. Я слизала слюну с губ. -Обещаешь... Что никому не покажешь? -Обещаю! Я уже понадеялась что Саша забыла про главную миссию. Но нет. Девушка взяла меня за руку и потащила к кровати. Не сказать что я не хочу этого я хочу я просто волнуюсь что что-то нам помешает. Хотя шанс на резкое вмешательство очень мал. Я схватила Сашу и упала на кровать, а она упала на меня. Я вцепилась в ее губы как лев в добычу. Саша удивленно схватилась за мои плечи но ответила на поцелуй. Язык с бешеной скоростью скользила по ее зубам. Руки девушки наверху сползли с плеч на пуговицы и расстегнули первые четыре. Этого хватило что бы грудь полноценно сверкала на виду. Продолжая водить языком Саша переместить руки на груди и начал немного жамкать ее. Через поцелуй донёсся мой приглушенный стон. Она уже не останавливалась. Холодные руки все сильнее сжимали сиськи не жалея. Как назло воздух начал заканчивается и поцелуй пришлось разорвать. Но Саша не собиралась убирать руки. Девушка слегка наловила на вставший сосок. По комнате пронесся тихий стон. Стонов становилось все больше. Александра вновь связала поцелуй и руки спустились вниз. Я почувствовала как с меня стянули шорты,а за ними нижнее белье. Пальцы про скользили как по льду по клитору. Я уже не старалась сдерживать стоны. Она двигала пальцами вверх-вниз. Постепенно тип набирал скорость. Поцелуй оборвался. Стыдясь за действия я зажмурила глаза и отвернулась закрыв рот рукой. Но от этого стонов не стало меньше. Скорее наоборот. На тот момент скорость действий Саши стала невыносимой. Я не предупредив излилась на ее пальцы. Смазки была не много но и не сильно мало. Саша размазала ее по всему влагу. Воспользовавшись моментом я немного отдышалась. -Готова? -спросила Саша надавливая на вход. Я кивнула в знак согласия. Девушка продавила вперед. Я воскликнула от боли но тут же за молчала. Я промычала через ладонь. Саша немного продвинулась вперед но не сильно далеко. Она видела насколько мне больно поэтому сильно мучать не собиралась. К Невольные крики смешались со стонами. Это был ад! Как вообще это может быть удовольствием!? Насмотревшись на мои страдания Александра вынула пальцы. На кровать потекла новая порция прозрачной,липкой жидкости. Наконец это мучение закончилось. Местами было приятно но все же конец не очень. Саша отошла но быстро вернулась с салфетками в руках. Я вытерлась от смазки и мигом одела низ. Я встала с кровати но Саша опять уставилась на меня. Девушка опять схватила груди и начала крутить их у себя в руках. Я издала недовольный стон. Она улыбнулась и резко убрала руки. Я сразу застегнула пуговицы на рубашке. -Ну как тебе первый недо-секс? -спросила актив Саша -Отлично но местами очень больно... -находясь в заблуждении проговорила я. -Пойдем еще что-ли чаю на вернем? -Пошли... Это намного лучше чем секс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.