ID работы: 13665686

Милый доктор

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Люмин, Люмин, Люмин проснись- во всю глотку орала Паймон и трясла руку лучшей подруги. Уже вторую неделю после загадочных пещер Сумеру ее спутница не как не могла избавится от кошмаров. Ее облик покрылся беленой, а в мешках под глазами можно было складывать спелые плоды закатника. Она изменилась не в лучшую сторону. Молчание, бегающие глаза и трясущиеся руки. Моментами она становилась воином, что не может крепко держать меч, а моментами убивала всех, кого можно было беспощадно и жестока как не когда прежде. Ее путь изменился. Брат стал лишь злой шуткой, а осознание предательства с его стороны разъедало изнутри. Пару раз Паймон видела следы порезов на руках, но потом их стали скрывать длинные рукава нового платья. Оно перестало быть белым и теперь сливалась с бездной. Все больше неловкого молчания и безразличия в ее сторону. Теперь Люмин стала уходить на задания одна изредка беря Паймон, она как только могла избегала друзей или же просто игнорировала. Ей было страшно, за секунду жизнь столкнула в пропасть. Теперь лишь переосмысление всех поступков сопровождали ее путь. Дружба перестала играть радужным цветом, пришло осознание печальной истинны: в большей степени ее использовали. Поступки врагов стали обретать другой смысл. Вряд ли Люмин переосмыслила все только благодаря себе, но ей помогли увидеть настоящий мир за гранью обычных глаз. Мертвые не врут, мертвые честней всех на свете, ведь им больше нет смысла врать, их жизнь уже ушла. Но лишь бездна помнит их обиды и слезы. Они стали приходить к ней и подвергать все сомнению. Вместе с печалью, постоянные слезы сверкали на бледном лице. Не раз приходили мысли о смерти и ведь попытки были. Не вода, не веревка и даже нож не давал успокоение измученной душе. Жить без смысла тяжело. Они звали ее постоянно к себе, иногда несколько, иногда один, но всегда это сопровождалось страхом. Как драться с тем чего нет, как получить хоть миг спокойствия, которое потерял так же быстро, как и смысл жизни. Единственный способ был найден в боли причиняемым самому себе. Порезы освежали помутненный разум, давая хоть каплю тишины. Паймон раздражала своим существование, голосом, действиями и вечными уговорами сходить к лекарю. Резкое пробуждение в холодном поту, перепуганными глазами я искала хоть малую часть безумного кошмара секунду назад, но лишу обеспокоенное выражение лица Паймон не давало сосредоточится на происходящем. Ее голос послышался тройным звоном в голове: - Тебе снова снился кошмар, я переживая - это не нормально давай сходим к Тигнирию. Пожалуйста. Может он хотя бы даст травы для крепкого сна. Я не знаю, что происходит, но меня пугает твое состояние. Ты Меня слышишь ЛЮМИН. ЛЮМИН. ЛЮМИН- визжала как не в себя метающая консервы в перерывах мелькая перед глазами. -ЗАТКНИСЬ- не выдержав писков я кинула подушку в нее. Она попала ровно в цель и маленькое существо с грохотом упало на книжный шкаф. С верхних полок посыпались книги, попадая в виновника произошедшего. В комнате продолжался писк, а в последствие уже плачь. Я лишь молча смотрела на нее и где-то внутри головы послышалось -Добей ее, она заслужила, убей ее. Пусть она замолчит, всем будет только лучше- где-то внутри головы послышалось. В миг пришло осознание что ей правда больно, и я помчалась к ней, в глазах еще мелькал кошмар о разрушенном мире, но плачущая спутница занимала сейчас первое место. На глазах появились слезы и в попытки хоть как-то загладить вину, я крепко зажала ее в руках и не хотела отпускать. Мне было стыдно, что я стала ее ненавидеть из-за нечего. -Прости меня пожалуйста я сама не знаю, что происходит, я, я пойду к Тигнарию, только прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.