ID работы: 13665931

Если бы все было по другому

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Утро ясное. Солнце недавно встало, наверное сейчас часов 7-8. Я лежу в мортире, а рядом со мной Юлька которого вчера чуть не убили. Но мои мысли заняты совершенно другим человеком, а точнее Дугом. С самой нашей первой встрече он был для меня не такой как все остальные в этом "Лагере", не такой как например:Галь, Уголек, Соти, Малыш(Юлька). Нет, нет, он для меня как старший брат. Просто иногда складывается ощущение, что он обо мне заботится так как о своем маленьком не давно родившемся братике. При нашей первой встрече он взял меня на руки и понес, так прижимая к груди, словно маленького, грязного котенка. Или когда вечером я решаю прогуляться и вспоминаю о родителях Дуг тут как тут, всегда садится рядом, укрывает мои плечи своей курткой, немного при обнимал и говорит -Не переживай, Женька, вернешся ты домой встретишь родитилей. Все будет хорошо!-Дуг старался всегда быть на позитиве ведь он наш лидер и если он будет грустить то раскиснут все жители бастиона. Больше всего мне нравится в нем его веснушки которые расыпаны по всему телу. Из мыслий меня вывел громкий зов Дуга. -Эй, люди! А ну скачите на солнышко!- радостно и позитивно позвал нас Дуг. Он стоял на середине площадки и звал всех к себе. -Давайте, давайте! Выкатывайтесь! Из пушки- как из пушки!-громко позвал нас Дуг. Вылизая из мортиры я позвал за собой только что проснувшегося Юльку. -Живей, живей- на лице Дуга сияла чудесная и очень красивая улыбка, очень живая не такая как у Ктора или Тахомира Тихо. -Подходите сюда ближе! Веселей шевелитесь! Лук, не хромай твоя нога уже не болит! Малыш не кисни все еще можно исправить! Всем держат носы выше горизонта! Сегодны много дел.! Что дрожите ночка была прохладная? Ничего сейчас погреемся! А ну встали в круг! Подняли руки и прогнулись!- Дуг прогнулся вместе со всеми, его тело блестело как медь, а рыжие волосы словно огонь горели ( не в прямом смысле). Выгнувшись обратно Дуг осмотрел нас всех и пролепитал. -Приготовились!- резко и непонятно от куда раздался выстрел. Дуг пошатнулся и схватился правой рукой чуть выше бедра. -Все нагнитесь! ЖИВО!- провопил Дуг и упал на колени.- Все к большой пушке.- Я и Галь подбежали к раненому и взяв его под руки потошили к мортире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.