ID работы: 13665931

Если бы все было по другому

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ведя Дуга под руку я спросил -Как они нас нашли? -Да хер их знает. Наверное прослидили за Малышом.- ответил мне Дуг когда мы были почти у самой мортиры. -Аккуратно садись и дай пусть Соти посмотрит твое раннение-чуть ли не в один голос произнес я и Галь. Девочка быстро подбежала к ранненому и задрала футболку так что бы была видна рана. Пуля к счастью прошла на скозь и ее вытаскивать не пришлось и поэтому Соти зашила рану с двух сторон и перевязала ранение. К счастью Дуг выжил и на следующий день чуствовал себя довольно хорошо, но Соти не разрешала ему вставать. Чуство юмора у раненого как было так и осталось он часто шутил и пытался поднять всем настроение, немного у него это получалось, но старшие все таки были встревожены его положением хотя и не сторались это показывать. *********** Было уже довольно поздно. Солнце давно ушло за горизонт. Все в бастионе спали, ну почти все. Я решил, что когда Юлька уснет я вылезу из мортиры и схожу к Дугу, потому что очень сильно переживал и хоть он был жив мне его не хватало. Нет разумеется днем мы общались, но мне не хватало лично с ним пообщятся или хотя бы просто посмотреть на него. Не знаю почему, но мое серце хотела его увидить и просто поговорить наедене. Я прекрасно знал, что он спит, но все же. Я не мог это не зделать иначе бы просто на просто выдержал. И вот я уже у не большого каменного домика где Дуг проживал последнии несколько дней. Я зашел и сел и поджал ноги под себя. Рядом лежал и сам Дуг. Его грудная клетка аккуратно поднималась и опускалась, я взял его за руку и прислонил ее к губам. В нос сразу попал до боли знакомый запох ранненого ведь у каждого есть свой запах. Сам Дуг пахнул: потом и морским бризом. Держа руку около губ я сказал -Боже, Дуг, ты бы знал как я за тебя испугался когда тебя ранели. У меня чуть серце не остановилось. Скоро должен подуть юго-западный ветер и я очень хочу домой, но и не хочу улетать без тебя. За это все время ты стал для меня больше чем просто друг.- на глазах появились слезы, а в горле встал ком. И тут я очень испугался когда на свои слова я услышал ответ. -Надо будет улетать, Жень, надо. Как бы ты и я этого не хотели. Здесь тебе и Малышу гразит смертельная опаснасть. Я бы очень хотел отправится с вами, но я не могу покинуть остров ведь это мой остров ведь я здесь родился и вырос. Да и тем более Птица меня не сможет поднять я ведь для нее слишком тяжелый.-крепкая и сильная рука Дуга очертила мое лицо и вытерла большим пальцем скатившуюся по моей щеке слезинку. -Не надо плакать все хорошо.-с грустной улыбкой сказал Дуг. -Нет, не хорошо. Тебе гразит такая же опастнасть как и нам и если мы с Юлькой еще сможем от нее спастись то ты нет. Ты заперт на этом проклятом острове без попытки выбраться.- я был на приделе и решил сказать то что мучает меня уже не первый день-Дуг ты мне не просто какой то знакомый о котором я просто возьму и забуду как о страшном сне. Ты для меня больше чем просто друг, как ты еще не понял что я люблю тебя!- чутли не проорал я. -Жень, я это прекрастно понимаю. И тоже нахожусь от тебя без ума, но ты должен понимать что мне от сюда уже не выбраться. НИКОГДА.-Дуг был не толи зол на меня не толи что то еще. Он поднялся на локте и обнял меня, а потом прошептал. -Тебе надо будет улитеть и забыть обо мне, о ребятах, о сушествование нашего острова. Я хочу для тебя лучшего. Как тя этого не понимаешь. -Я не хочу никуда без тебя. -Ладно, поговорим об этом завтра, а сейчас ложись ко мне и будем спать. *********** Утром подул юго-западный ветер и нам с Юлькой пришлось покинуть остров. Как бы мы этого не хотели. Наш полет был долгим где то одни-двое суток. Когда мы были почти у самой земли веревки у качель оборволись и мы плюхнулись в воду. А когда мы выбрались то Птица сразу улитела, а мы потеряли сознанине. Нас нашел Толик. Как же нам были рады родители. Но мысли о Дуге меня не покидали. Даже пока я болел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.