ID работы: 13665931

Если бы все было по другому

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Оо, Дуг это ты!-возрадовался я -Да, я бы хотел задать тебе ворос. -Конечно, задавай.- с небольшим настрожением сказал я. -Ты же передал Евгению Ушакову о том что на протяжении 15 долгих лет я помнил о нем и любил его всем серцем?- с не большой ухмылкой спросил меня Дуг. -Д.да...-дрожащим голосом откликнулся я. -И что же он сказал.- между мной и Дугом было растояние примерно пол метра. -То ч.что т..твои чуства вз.взаимны. -Ну раз так то.-Дуг подошел ко мне почти в платную и обняв за талию, нагнулся над моим ухом, спросил.-а он не будет против если я его поцелую? -Н..нет-так же дрожащим голосом сказал я. Дуг окуратно накрыл мои губы и не настойчиво поцеловал, затем еще, но уже более настоичиво, а затем еще более настойчиво. Уже проникая языком мне в рот и нежно ласкал небо, не сильно покусывал мои губы. -Я рад что мы встретились-отстранившись прошептал Дуг и прижал меня к груди. Только сейчас я заметил что он выше меня на целую голову, так же как и было 15 лет тому назад. Стоя в такой позе я слушал как бьется его сердце. Тук Тук Тук Тук. В этот момент я чуствовал себя самым счастливым в мире. *************** На следующий день я использовал свой припорат и остров стал видимым. Какую же шумиху подняли журналисты, ученые и т.д. Оказалось что люди которые стали прибывать на остров после его видимости не могли понимать местных житилей, но благо я смог им это обьяснить так как я знал и тот и тот языки. Честно признаюсь это было весело и сложно обьяснять, но удалось и это хорошо. После мы в 3: я, Юлька и Толик сделали словарь что бы можно было обьщаться с местными жителями. А я и Дуг начали встречаться. P.S ( Я очень люблю Дуга)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.