ID работы: 13665931

Если бы все было по другому

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И вот мы перешел в 5 класс, половину (примерно до ноября) мы с Юлькой проболели, но Толик приходил и обьяснял нам темы. ******************** Через год нам в 3 Я, Юлька и Толик удалось вернуться на остров Двид. Мы свергли Тахомира Тихо и освободили город. Ну не только мы в 3 нам еще с нами были: Винтик, Тун, Точка, Уголек, Галь, Соти и разумеется Дуг. С ним нам толком поговорить не удалось. Сейчас же мне 26, а вот Дугу исполнилось бы 31. Да у нас разница в 5 лет. Я отучился полные 11 лет в школе и в универе на ученого-химика(еще 4 года) и еще 4 года потратил на свою задумку, а точнее зделать так, что бы остров Двид стал видимым и у меня это вышло только была другая проблема. Как бы мне попасть обратно на остров и проверить действие. Идея пришла сама собой. Но мне надо было взять для этого отпуск и пришлось ждать пол года. И вот наступил долгожданый день я приехал из Москвы к себе в родной город. Взял свою моторную лодку и спустил ее недалико от Гнилого озера. Поднес свой ключ и свиснул. Я не первый раз пытался сам отправится на остров, но у меня не получалось. А с помощью Птицы я бы смог это сделать, покрайне мере это была моя теория которую я хотел, хотя не просто хотел, а должен был это проверить. Вдруг надо мной пронислась тень и через мгновение передомной села Птица, моя Птица. Погладив ее по гладким перышкам на шее я произнес. -Приветик, Птица, давно не виделись я по тебе соскучился.-я посмотрел ей в глаза и сказал-Птица, а Птица, ты сможешь показать мне дорогу на остров. Просто из за того что я не родился на острове у меня не получается туда вернуться. Сядь на корму лодки и покажи мне пожалуйста путь, Птица, ты меня понимаешь, Птица.- что за тупой вопрос я задаю конечно она меня понимает. И быстро сев в лодку мы отправились в путь. Долгий и очень утамительный, но к вечеру следующего дня я был уже на острове. С моего последнего визита мало что изменилось,но изминения были. Из города была слышна музыка, смех,а вот луна как весела в низ рогами так и весела. Я отпустил Птицу, пришвартовал лодку и забрав вещи (у меня был всего рюкзак) я отправился в поселение. На удивление на улице я не встретил не квортальных воспитатилей, не этого бесячего Крикунчика Чарли, все люди были добры и приветливы, но страные взгляды присутствовали. -Здраствуйте, Дяденька, а вы откуда сдесь оказались я видела как вы проходили в главные ворота . Вы путишествиник?. Хотя для путишесьвиника вы странно одеты.Как вас зовут? Откуда вы прибыли?- обратилась ко мне девочка лет 7-8. Да по моему виду можно сразу понять, что я не здешний. Ведь на мне была похожая футболка как и в день моего первого приезда сюда, черные штаны и белый холат. - Да ты права я путишествиник. Меня зовут Евгений Ушаков, а прибыл я сюда из "Дальнего мира"-произнес я и неожидал такой бурной реакции. -Вы и вправду 1 из 3 великих Путишествиников которые убили этого проклятого Ящера и свергли правительсво?-девочка была очень рада меня видеть и разговаривать со мной. -Да меня здесь не было 15 лет. А ты не скажешь мне кто сейчас новый правитель? -Великий Дуг, а это правда что вы были с ним знакомы? -Да, и не только с ним.- Меня взяла небольшая грусть как я вспомнил о Дуге. Он меня наврятли помнит, а если и помнит то наврятли узнает, но виду я не подал.- А я правельно понимаю что Великий Дуг сейчас проживает вон там?-я указал рукой на главный замок города. -Да, но сейчас вы можете поговорить с ним на главной площади! Она находится вон там! Я могу вас проводить мне не сложно! Мне по пути!-Промолвила девочка на что я согласился и мы направились к главной площади. К главной треугольной площади, где были танцы и веселье. Все люди были молодые энергичнюе, а не такие какими были во время правления Тахомира Тихо. -Вот мы и пришли сам Великий правитель Дуг вон там! Вы его видите?-спросила меня девочка и указала рукой на Парня лет 30-31, загарелого, веснушчатого, одет он был в черные брюки, а на теле болотно-зеленый свитер, на плечах была что то типо белого плаща. -Да вижу спасибо-ответил я и направился к Дугу. Между нами остается где то метров 5-6 он поворачивает голову в мою сторану и с удивленными глазами спрашивает. -Женька, это ты!?-я подхожу ближе и говорю. -Да, это я.-музыка продолжает играть. А между нами остается метров 3. -Но как тебе удалось вернуться!? Как ты добрался? Все было хорошо? Не сильно устал? Можем отправится в замок если хочешь отдахнуть?- задал сразу много вопросов мне Дуг, словно заботливая мамаша. Я искренно улыбнулся. -Я вызвал с помощью ключа Птицу, ведь иначе сюда некак не добраться. Добрался я нормально, но немного устал. Спать пока что не очень хочу. Да и приехал я не просто так.- с небольшой улыбкой сказал я. -Это очень хорошо что ты приехал . Но что случилось? Что то страшное?-немного беспокоено спрасил меня Дуг. -Не совсем, но об этом я лучше расскажу тебе во дворце.-мы давольно быстро направились в главное здание и по пути разговаривали о том что и как у кого изменилось за 15 лет. Дуг стал правителе по началу было сложновато, но потом привык. Ребята помогали Дуг и стали минтстрами:Галь министор-науки такой же как и я ученый, Уголек министр-безопасности, Тун министр-культуры,Шип министр-природных ресурсов, а вот маленькие решили что хотят быть на других рабочих местах вот Соти и Лук стали медиками. Вот мы и пришли ко дворцу, зашли в огромные двери. Дуг подозвал к себе аккуратную и ухожиную девушка я сначала побумал что они встречаются, но это оказалась обычная слуга. -Эми, можешь пожалуйста убраться в 23 комнате для нашего гостя.-парень указал на меня, а девушка покланилась и направилась в другое помещение, а мы пошли на кухню и увидели интересную картину на коленях у Галя сидел Уголек и пил чай. -Кхм, Кхм мы вам не мешаем?-спросил Дуг. На что Галь не поворачиваясь сказал. -Нет, не мешаете. А кто рядом с тобой раз ты говоришь что "мы", а не "я"? -Рыцарь Оленя. Покрайне мере меня так называл Ктор.-ребята резко повернулись на мои слова. Уголек подскачил и обнял меня со словами. -Женя, я так по тебе скучал!! Но как ты вернулся? -На лодке преплыл.-ответил я -Так сейчас я разагрею еду и зовите всех кушать.-Произнес Дуг дастовая из холодильника сковородку с свавя ее на плиту. Галь и Уголек быстро удалились с кухни что бы позвать всех. И мы остались наедене. Дуг ушел и через минуту вернулся и поставил стул пролепитал. -Чего стоишь? Садись сейчас ужинать будем.- я без раздумий сел за стол и решил спрасить. -А у тебя есть вторая половинка? -Нет, но есть человек которого я без ума влюблен. Мы познакомились с ним когда мне было 16, а ему 11. Знаешь как его зовут?-рыжик не отворачивался от сковородки и продолжал разагревать. -И как же? -Евгений Ушаков. Ты знаешь такого?-Дуг посмотрел мне в глаза с нежностью и заботой, но в тоже время в глазах было немного сорказма.-Только вот я не знаю взаимно ли это или нет? -Я даже не знаю что и сказать.-чесно признался я, опустил голову, а щеки начали кроснеть. -Правду, Женя, правду. -Все 15 лет я думал о тебе. Рисовал твои портреты, думал как ты живешь и да ты думаю прав что ты мне нравишься.-Мои щеки стали чуть ли не алые. -Ладно, поговорим об это после ужина.-все были рады меня видить. За приемом пищи мы общались, смеялись, шутили, вспоминали то что было 15 лет назад. ************* Вот мне выдилили свою комнату. Я переодесля в более домашнюю одежду (широкие штаны и футболка). В комнату постучались. -Да, войдите-в комнату вошел Дуг. -Я обещал что приду, я пришел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.