Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

силуеты

Настройки текста
Примечания:
Лололошка возвращался из Эрессии после выполнения пару работ в своем доме прибраться, отсортировать вещи и еще пару мелочей. Пока он отряхивался от пыли после перемещения он почувствовал странные ауры они были до жути….. знакомыми? такое странное ощущения стало очень приятно на душе, а в носу ударил невесомый будто несуществующий где-то лишь на закорках мозга давно забытый запах….пороха и книг?, он начал оборачиваться по сторонам в надежде понять откуда эти ауры но они уже пропали а на лице снова отображалась та же безэмоциональность, вообще он не очень эмоциональный человек даже можно сказать что у него нету эмоций (особенно позитивных) так почему же сейчас ему было чертовски важно и необходимо узнать откуда исходили эти ауры?. он точно узнает об этом но потом ведь сейчас. {{Лололошка иди в бессмертную искру, мы тебя ждем -"угхх опять не дают в своих проблемах разобраться! так ладно, вдох выдох вдох фууух" шатен направился к своим`друзьям`скорее всего они зовут его чтобы спасти какого-то мироходца или помочь в других их проблемах которые они явно не могут сделать сами они явно начинали его бесить, они бы никогда так не сделали… -"стоп всмысле они? о ком я" он сам не знал о ком он в его голове явно была картина чьих-то характеров и очень размытых людей но он не мог вспомнить ни кто ни как они нормально выглядят. Он остановился дабы успокоиться и привести все мысли в порядок но эти мысли продолжали наполнять его бедную головушку, раньше его не волновало что кто-то его использует как мальчика на побегушках так что же изменилось сейчас? -так! надо быстрей к ребятам очкастый ускорил свой шаг дабы мысли не успели снова просочится в его и так измученный до этого мозг, так он добежал до бессмертной искры,после быстрой отдышки он слегка постучал по двери *тук тук* *тук* *тук тук* это был их секретный шифр на всякий случай. дверь резко открылась оттуда вылезла рука гаранта и быстро взяла шатена за одежду потянув внутрь лавки -ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО ЛОЛОЛОШКА!?!? -ЭО!! не кричи на новичка! почему так долго лололошка? -…… --эхх ладно новичок только постарайся потом не опаздывать понял? -да --эхх как всегда немногословен да? -...…. Ашра стояла рядом и что-то увлеченно рассматривала она хотела поддержать лололошку но что она могла сделать против гаранта и его старого друга? правильно! ни-че-го так что ей остаеться только наблюдать за этим дурдомом а лололошка…..а что он? он почти(вообще)не слушал что они говорили дальше, его голова была заполнена другими проблемами он пыталься привести свои мысли в порядок он ругал себя за то что он начал так плохо думать о своих… …своих он даже не мог назвать их друзьями все так сложно и запу… -поэтому ты должен пойти сейчас в башню и- -нет это было сказано тихо но это прозвучало уж очень громко даже для шатена -что? -нет… ничего я... пойду спасать он развернулся и вышел из лавки прямиком к видомнии его ´друзья´ лишь посмотрели ему вслед -ну и что его укусило? все посмотрели на сан франа -что? *** говоря о башнях еще одна странная ситуация происходила с клетчатым, он помнил очень хорошо помнил как Эо твердил ему что скинтонит это 2 по счету самая ужасная вещь что может произойти с мироходцем 1 это конечно же видомния, но не смотря на все его разговоры на тему того какое это зло он так не думал почему? нууу как только тот дотронулся до него он почувствовал как огромный поток сил заполнил его тело от кончиков его пальцев на ногах до волосинок на его голове как будто до этого его сила была неполной,закрытой,огражденной,неполной? да все эти слова описывали его ощущения в тот момент. Он думал что у него были все 100% его сил но он ошибался далеко ошибался ,когда он дотронулся до скинтонита то он понял что у него были лишь 20% его сил но с ним у него было как будто…30%? это настораживало как он не мог знать что у него нету его полных сил это же абсурд хотя, он же ничего и не помнил про себя так что это было очевидно но все же……кхм все так сложно и запутано но дальше он думать не смог он подошел до огромной двери в башню он уже хотел достать скинтанит как его укусило какоето странное существо похожее на муху но в более наблюдательских тонах она села ему на руку и начала что-то высасывать но это была не кровь а что-то другое. Просто прихлопнув ее он почувствовал себя плохо но он не обратил на это внимание и лишь продолжил начатое он открыл дверь при помощи скинтонита. -"воу до сих пор удивляюсь как круто это сделано" когда он зашел внутрь он направился на второй(?) этаж к двери без номеров эти номера были очень странные они как будто были видны лишь ему дабы не запутаться в дверях, хотя он не знает видны ли они другим ведь помимо него никто с ним не ходил добравшись до нужной двери он зашел внутрь (пропускаем время до того момента где он вылетел(?) из кошмара) -Лололошка… ну и что мне с тобой делать? злость, злость окутала его с ног до головы как этот жалкий эльф посмел даже говорить с ним!? он чувствовал злость он предал его! если они узнают то они явно его убьют хотя это звучить не так уж и плохо? но как бы зол он не был все что он чувстует сейчас это то как он начал падать в пустоту наверно это из-за того что его силы на исходе и он падал в обморок но пока он был в той пустоте он увидел силуеты много силуетов, они заговорили Д.К -"кто?" Д.К -"я не понимаю" Д.К -"я... я не помню!" Д.К -"нет… нет …НЕТ! А.К -прекратите… А.Кне хочу знать об этом! "что? но я хочу знать" Я ХОЧУ ЗНАТЬ! резко все голоса остановились и он чувствовал как на него все смотрят но не глазами а энергией? это было сложно обьяснить но он смог разлечить кучу синих сгустков энергии и один словно выделяющиься фиолетовый, это он говорил за шатена что он не хочет ничего вспоминать, клетчатый ему не доверял а вот синии сгустки они были с ним? это они пытались помочь шатену вспомнить что-то но этот фиолетовый вирус не позволял им этого и это бесило, очень сильно бесило все это место, он и все эти сгустки энергии были против этого паразита но ничего не смогли с ним сделать ло хотел было что-то сделать вирусу но он снова начал проваливаться но не в темноту а в светлое место видимо он просыпался но перед тем как полностью провалиться в свет он услышал как все сгустки хором крикнули Р...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.