ID работы: 13665980

Forever For Me

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. “Животное„

Настройки текста
Примечания:

Ich schau dich an, es schaudert mich

Denn was ich seh ist widerlich

Alles an dir ekelhaft

Du hast dich total abgeschafft

——

Что вы знаете о немецком языке? Да, я сейчас обращаюсь к вам. К вам, что слышит эту историю из чужих уст, что видит новостную статью, что читает этот рассказ, или через много лет слушает эту историю в рубрике "трукрайм" у какого-то блогера? Так не суть. Что вы о нём знаете, кроме грамматики? Кроме произношения, кроме того, что это "самый грубый язык Европы"? Правильно, ничего. И Астра тоже ничего не знала. Она никогда не слышала его в живую, не собиралась даже учить, и не интересовалась Германией. Но почему именно этот период свёл её с носителем этого языка? За что ей это? В чём она провинилась? –Dreckiges Arschloch... – Звучит лишь как звон в ушах. А пролитая на тело вода была подобна объятиям Иисуса-спасителя. Но самое больное, она ничего не помнит. Отрывки, одни отрывки. Помнит, как её подняли и усадили на пол, как она жадно глотала воду, которую поднесли к губам. Она помнит, как положила свои длинные пальцы на щетинистую щёку. Не могла поверить, что он к ней пришёл. А в его глазах читалось отвращение. Но оба молчали. Оба понимали, что слова не нужны. Смердящее прикасание и блядское платоничество. –Стрейд, я.. –Замолчи. Он просто смотрел на неё. Испепелял взглядом голое тело, словно пытался понять, зачем ему всё это? Руки чесались, хотелось взять нож и вскрыть ей горло, то ли желая увидеть её предсмертные муки, то ли наоборот от них избавить. Но он не стал. Было даже забавно смотреть, как её бледная рука держала его за щёку, пока второй она упиралась на пол, дабы не упасть. Словно умирала. Но она дышала, сердце не замедлялось. –Der Schwan. – Подметил Стрейд, продолжая смотреть на неё как на дикую. –Восстанавливайся. В обязательном порядке. Я еще хочу с тобой поиграться. – В этом и была причина, почему он не вскрыл ей артерии сейчас. Он оставил на полу баклажку с водой, поднялся с корточек, небрежно сбрасывая женскую руку с себя, а после потрепал Астру по голове. От такого она медленно вернулась торсом к полу, а он бездушно ушёл к лестнице, грозно топая ногами. *** И вновь я одна. Слушая, как он уходит, я непроизвольно и резко оторвала тело и голову от пола, обречённо смотря, как она уже наступает своими тяжёлыми ботинками на ступени лестницы. Я не знаю что на меня тогда нашло, но из последних жизненных сил моя глотка взвыла словно животное. Это больше не была я. Я заскулила, и предприняла попытку подраться до лестницы. –Стрейд! Не покидай меня, – Я уже не сдерживала свою истерию, я чувствовала как мои волосы ставали дыбом, а мои глаза были настолько широко открыты... Я не знала, что так могу. Моё тело уже доползло до лестницы, и попыталась забраться на первую ступень. Из-за моего вскрика ранее, Стрейд остановился, и поддерживающе смотрел на мои попытки. Ступив на первую ступень я упала, распластавшись на ней, но схватила мужскую штанину. –останься со мной, дорогой, останься, прошу, останься, я не доживу до следующей встречи, останься. – Чем больше я говорила, тем тише был мой голос. Трясясь на этой лестнице, я тянулась к Стрейду как к Святому Гавриилу. Он был моей последней надеждой. Ощущение боли сглаживало углы безумия, а чувствовать пальцами лишь одиночество было невыносимо. Он аккуратно спустился на несколько ступеней и поднял моё бренное тело. Он нежно спустил меня с лестницы и опустил на пол, а сам ушёл. Не услышал моей молитвы. *** Но он лишь пнул ее с лестницы и она полетела вниз. Словив телом все ступени, она скатилась на пол и продолжила завывать. Дверь захлопнулась. –Мудак! Ублюдок! Я тебя ненавижу! Слышишь? Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ТЫ УБИЛ МЕНЯ, ТЫ УБИЙЦА, ТЫ НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ, КРОМЕ КАК ГУБИТЬ МОЁ СЕРДЦЕ! ДУШЕГУБ! УЁБОК, ЧТОБ ТЫ СГНИЛ В ЭТОМ ДОМЕ! Она орала и рыдала, била кулаками об пол, крутилась на полу и даже вырвала себе прядь волос. Астра расцарапала до крови свои ноги, плечи. Продолжила попытки подняться по лестнице, но скатывалась по ней снова и снова. Она поднесла руки к своему лицу и начала растирать горячие слёзы. Тошнота. –ЕСЛИ Я ПОДОХНУ ЗДЕСЬ, Я БУДУ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ТЕБЯ, Я БУДУ ЯВЛЯТЬСЯ ТЕБЕ ВО СНАХ. ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, Я ЗНАЮ ЭТО. О БОЖЕ, ГОСПОДЬ МИЛОСТИВЫЙ, ЧЕМ Я ПРОВИНИЛАСЬ? ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК В ЭТОЙ ГРЕШНОЙ ЖИЗНИ? Она сделала всё не так. Она живёт как... Как... Животное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.