ID работы: 13666012

Что это?!...

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча с кумиром, почти встреча.... И какая то там убивашка

Настройки текста
________________ Настройка характеристик: Физ сила: 257| + | | - | Скорость: 264| + | | - | Выносливость: 182| + | | - | Прочность: 197| + | | - | Мана: 124| + | | - | Ум: НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ ________________ Не спрашивайте почему я не выдал себе 99999 по каждой характеристике, я оказался слишком ленивым для этого. Я закрыл все окна и Q меню, и посмотрел на здание Манн ко, включил ноклип и полетел к нему, я кстати стоял, и это со стороны скорее всего выглядит странно, просто представьте чела который летит к зданию и он в позе будто ждёт когда лифт дойдёт до нужно этажа, я так же выглядил. Дойдя до нужного этажа я увидел его, прекрасного, сильного и высокого гигачада с крутыми усами, Сакстона Хейла, который избивает Грэй Манна, кажется тут события комикса, пока что не буду рушить их канон, поэтому я просто спустился немного ниже, и залетел в комнату который ниже кабинета Сакстона. – что за.... — сказал работник когда увидел меня. – ой, ошибся дверью — попытался я очень по тупому объясниться. Некоторое время работник смотрел на меня, а я на него, но я не выдержал и выдав себе дробовик снёс ему голову, ошмётки его мозгов и кровь разбрызгалась по комнате, и прошла сквозь меня так как я в ноклипе. Я осмотрел комнату, тут много всего, к примеру много стульев из неумолимых сил, на самом деле тут вся комната в этих стульях, и этот работник которому я буквально снёс крышу, нёс сюда ещё один. Это было слишком прекрасно, поэтому я выдал себе тулган и скопировал один из стульев. Когда я хотел уже уйти, я услышал как наверху сломался один из роботов, Грэй Манн выиграл Манн ко! Отпизжу этого пердуна попозже, а пока что я проверю, один куб, если вы поняли о ком я. Я открыл карту и в найти вписал "Айкон".... Не найдено, что за хуйня?! Ладно попробуем по другому, я написал туда "Ic-0n", о! Сработало, хотя я думал что сработает "I.c-0n", но да ладно. Я посмотрел карту, если что вид сверху, что то.... Очень знакомое, кажется, наш куб, стала сцп, неудивительно, но только вопрос, как её так быстро поймали?.. Я поставил метку рядом с ней, и выйдя из карты и ноклипа, я зашёл в Q меню, начал искать кое что, которое может меня скрыть от их камер, и желательно от самого куба. Я нашёл зелье невидимости, прям как из майнкрафта, но не совсем, тут он не пиксельный, я выпил зелье невидимости, и зайдя в карту телепортировался в камеру куба. Я появился в её камере и вдруг понял, ну конечно, учёные сцп сказали ей что они её администраторы! Она даже сбегать не пытается, она тут в виде куба в режиме сна. Я могу сделать много что, к примеру удалить её, или попытаться взять, хм... Я подошёл к ней и потянулся к ней что бы попробовать взять её. Вдруг куб выходит из режима сна, и на ней появляется лицо, глаза крестиками, и рот, она... Видит меня?! – кто ты такой?! И почему пытаешься взять меня на руки? — спросила она, смотря прямо на меня. – я аэ... Призрак, ууууууу — я включив ноклип начал летать по её камере. Айкон смотрела на меня, и кажется... Поверила! – призрак? Исчезни, не мешай отдыхе бога — затем она снова перешла в спящий режим. – фух... Поверила... — сказал я вслух, но кажется она не услышала. Я стал осматривать камеру содержания куба, лишь металлические стены, дверь и 2 камеры видеонаблюдения в углах. Вдруг я услышал как дверь камеры содержания открылись, затем в камеру содержания зашли охранники с p90, их было примерно 5, они направили своих петухов(как то двусмысленно) в мою сторону. "Как они меня видят, я же в невидимости, блять" подумал я. – невидимое существо, если вы разумный то не двигайтесь и... — начинал говорить один из охранников. – как вы меня блять видите?! — перебил я его. – тепловизерные очки, а теперь раз уж вы разумны то сдавайтесь! — ответил охранник. Так как я не хотел становиться сцп, я просто напросто создал перед собой огромный квадрат, который оттолкнул их, ну и сломал стены. За квадратом послышался голос охранника. – scp 9736! Поймай невидимое существо — сказал голос одного из охранников. Я посмотрел на Айкона, она уже была активна, но она ничего не делала, просто смотрела на меня и затем снова голос охранника за квадратом. – блять, Айкон поймай невидимое существо!!! – принято — сказала Айкон, и поменяла форму в роботическую. Она попыталась схватить меня , я не боялся потому что был в ноклипе, но она блять смогла схватить меня своими... Что это? Волосами-руками, и затем самостоятельно без приказа охранника ассимилировала квадрат который я создал. – что за хуйня?! Как ты схватила меня?! — спросил я. – ты меня обманул, ты не призрак! Я бы конечно смогла схватить призрака, но тебя видят людишки, поэтому ты точно не призрак — ответила она. В камеру содержания зашли охранники, и снова направили петухов в мою сторону, затем один из них сказал – отлично Айкон, а теперь невидимое существо, отвечай кто ты? — спросил охранник будто бы я уже побеждён. Я решил ответит ему. – тот кто вас всех сейчас убьё- — говорил я, но вдруг я почувствовал как меня придавили вторая рука Айкона. – отвечай без угроз моим администраторам — сказала Айкон. – блять, ну и идите вы все нахуй — сказал я и выдав себе шприц с вирусом из прототипа, и воткнул его в себя. Я почувствовал слабость, а затем прилив сил, я с лёгкостью освободился от рук Айкона и пнув её в лицо, я вылетел из её камеры содержания, решив что смысла в невидимости нет, я отключил его, затем я вылетел из комплекса и летел оттуда со всей скорости, и я в конце концов остановился в лесу, я отключил ноклип и присел у дерева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.