ID работы: 13666012

Что это?!...

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Время падения полезности ноклипа и мой дом

Настройки текста
Только спустя пару минут сидения у дерева, я стал раздумывать почему Айкон смогла меня схватить, если я был в ноклипе? "Как такое вообще возможно? Может я не могу проходить сквозь живых существ? Или я не могу проходить сквозь каких то особенных существ?" Раздумывал я некоторое время, и вдруг я вспомнил, что бы освободиться из её хватки я использовал вирус Мерсера на себе, я открыл меню системы и проверил свой статус. ________________ Статус: Имя: Игорь; Раса: Развитый; Тип: имба ебаная; Характеристики:ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НАСТРАИВАЕМЫЕ; [Назад] ________________ Я теперь развитый, о боже, я теперь сильный уебан который боится плавать, я лучше пока что останусь человеком, я вышел из меню системы и выдал себе антивирус, и вколол в себя, я почувствовал внезапное ослабление, и затем я снова проверил свой статус. ________________ Статус: Имя: Игорь; Раса: Человек; Тип: имба ебаная; Характеристики:ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НАСТРАИВАЕМЫЕ; [Назад] ________________ Вот, а теперь всё в порядке, теперь надо подумать, что мне сейчас делать? Подумаю над этим потом, а сейчас у меня появился вопрос, тут есть мой дом? Нужно проверить, поэтому я открыл карту и нажав найти, вписал туда мой город, и улицу в котором я живу. Через вид сверху в карте я увидел что там есть моя улица, но не было моего дома, вместо него там стоял какое то здание, видимо торговый центр. "Значит этот мир не повторяет мой родной мир, хмм что будет если я напишу дом?" думал я. Я снова нажал на найти, и написал в строке "дом", и на карте появился вид сверху того самого заброшенного ангара. "Типо место появления это мой дом? Нужно проверить что внутри заброшенного ангара" Я поставил метку у входа заброшенного ангара и телепортировался туда, я оказался снова у входа в заброшенный ангар. Подойдя к входу я открыл ворота ангара, внутри было... Всё обустроено, почти всё, тут в дальнем углу была кровать, посреди ангара стол и стулья, у стены справа ворот были шкафы, а слева большая школьная доска, на котором была закреплена записка ну и на самом доске написано "прочитай, как только появишься в этом мире". Я подошёл к школьной доске и взяв записку прочитал его. "В этом мире ты практически бог, это да, но всё же есть те кто могут сопротивляться некоторым твои способностям, к примеру год моду, удалению, ноклипу, и кстати на них оружие админа итд, которые ваншотают не работают, это было сделано что бы тебе не было скучно, да это скучно когда ты всех выигрываешь, кстати если есть жалобы то назови имя твоего агента по перерождению 3 раза и он появится перед тобой, ну и все исправит что хочешь, удачи Игорь P.s этот ангар твой дом, и его удобно находить, просто написать дом в функции найти на карте." было написано на записке. Нужно было заходить в этот ангар сразу после того как я попал в этот мир, а то я как дебил удивляюсь тому что Айкон смогла меня схватить когда я был в ноклипе. Я подошёл к кровати и лёг на него, нужно подумать над моими следующими действиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.