ID работы: 13666012

Что это?!...

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Давай устроим апокалипсис!

Настройки текста
Примечания:
Очнулся я с идеей, охуенная идея, которая пришла в мою больную дырявую голову когда я был без сознания. Я встал с кровати и подошёл к выходу из моей камеры, затем 2 ударами я снёс дверь, и выйдя из своей камеры, тут же началась тревога, я посмотрел на знак указывающий мой номер, и я увидел что я Евклид, они точно меня недооценивают. Осмотревшись я увидел коридор в конце которых двери, справа и слева от моей камеры находятся какие то офисы, странно, рядом вообще нету камер для сцп, видимо они просто быстренько перестроили какую то комнату для меня, как мило с их стороны, но очень глупо. Тут же я услышал как двери с обеих сторон коридора открываются, там где то 8 охранников, по 4 с каждой стороны, они направили на меня свои P90. – 9737 вернитесь в свою камеру! Или мы откроем огонь — сказал один из охранников Я посмотрел на них всех, и решил просто порубить всех этих ебланов, так как почему бы и нет, превратив свою руку в лезвие я быстро побежал к охранникам находящихся слева от меня, охранники сразу же открыли огонь, это странно, они же могут попасть в других охранников которые находятся в правой стороне коридора, но я заметил что все пули точно попадают по мне. Охранники увидив что мне по большей части похуй, начали убегать, но я не дал им шанса и порубил их на куски, затем я поменял руку назад в обычную, и схватив верхнюю часть одного из охранников, спрятался за дверью, от охранников с другой стороны коридора, что бы не мешали. – поздравляю, ты будешь моим первым подопытным кроликом — сказал я верхней части трупа охранника. Я взял его за горло, и мои пальцы быстро вошли внутрь его шеи, я выпил всю его кровь, и затем с помощью способностей вампира я превратил его в зомби, а потом ввёл в него вирус Мерсера. Он тут же начал дрожать, и затем мутировать, превратился он в чувырло с острыми зубами, когтями, ну и ещё это красное прототипское свечение, из конечностей и из глаз, ноги у него выросли сами. Он тут же встал и побежал в сторону тех охранников из другого части коридора, конечно же он их разорвал и затем даже превратил в себе подобных. Я увидел что сделал моё порождение, или переделаете охранника, и превратил в таких же существ остальные трупы охранников, да начнётся же апокалипсис! [Тайм скип...] Гуляя по этому комплексу который разносят мои мутанты и некоторые сбежавшие сцп, кстати из сцп я не встретил моих любимых сцп, ну только одного SCP-049-J "Чумной Шарлатан", он забил учёного насмерть туфлей на моих глазах, обожаю его, надеюсь он выберется отсюда без моей помощи. Сейчас я иду за моими мутантами которые разрывают всех впереди меня, я просто спокойно осматриваясь шёл по коридорам, затем я ощутил что то странное с стороны одного из кабинетов, подойдя к двери этого кабинета, я стал прислушиваться что внутри но я внутри ничего не услышал, да я не особо то и привык использовать способности из прототипа, поэтому я просто зашёл в этот кабинет и я внезапно услышал выстрел... Учёный сидевший за столом только что застрелился, когда я зашёл, что то знакомое. Вдруг свет в лампах начал немного моргать, и затем свет потух, в коридорах я услышал очень знакомый смех девушки, я выглянул из кабинета, и увидел как Айкон уже разорвала всех моих мутантов, конечно же я не стал терпеть такую наглость, и превратив свою руку в хлыст, я нанёс удар в сторону Айкон. Но Айкон увидела как я превращаю руку в хлыст и когда я наносил удар, она просто напросто отрезала лезвие с конца хлыста с помощью когтей, а затем она сделала молниеносный рывок в мою сторону, и проткнув меня в грудь когтями, она со смехом нанесла молниеносный удар по моей голове, на который я как лошара не смог среагировать или вообще что то сделать. Темнота... Темнота никогда не меняется, нихуя не видно значит нихуя не видно, мда... Какого хуя я сдох от какой то атаки в голову, если я развитый?! Передо мной в этот же миг появился тот парень с оранжевыми зрачками, на удивление темнота на него никак не влияет и он светлый будто щас день. – бедный Игорь, ты умер, даже ничего толком и не сделав Айкону, и зачем же ты туда пошёл? Думал есть шанс против неё? Ты же даже почти не дрался в прошлой жизни, но подумал что все навыки вдруг появятся из воздуха, вот же ты дебил, хахахах — начал ржать этот уебан. – иди нахуй, а теперь воскрешай меня, мне ещё нужно много что сделать, к примеру... Ээ... Даже хз ну... пообщаться с Сакстоном Хейлом! Дааа, было бы славно, поэтому мне и нужно воскресить — говорю я. – дебил, это место можно сказать экран смерти, просто открой систему, и воскрешайся — сказал этот парень и затем исчез. – сам дебил! Блять, не успел сказал. Я открыл систему. _____________________ Вы мертвы! Причина смерти: удар когтями Ic-0n подавляющая регенерацию в твою голову. Вы хотите воскреснуть? [Да] [Нет] _____________________ Ого, объяснили какого хуя я сдох... И тут у меня внезапное желание нажать нет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.