ID работы: 13666012

Что это?!...

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Совершеннство

Настройки текста
Раздумывая над словами того парня, я придумал охуенную идею, взять шприц с вирусом Мерсера и каменную маску из ДжоДжо. Я заспавнил каменную маску, а затем шприц с тем самым вирусом, я надел на себя маску, и воткнул шприц в руку, затем я сильно подвигал шприцом и он повредил мне руку иза чего я стал кровоточить. Я поднял руку и пролил свою кровь на маску, шипы из маски вонзились в мою голову, маска начала светиться, спустя 30 секунд, маска упала, и я ощутил что я могу горы свернуть. Но я был очень голоден, поэтому я заспавнил пару людей и некоторых поглотил, а у некоторых выпил кровь через пальцы, ну и затем поглотил, теперь мой голод утолён, и.... Хаха я стану сцп, некоторое время буду спокойно сидеть, возможно помогать, а затем суету наведу. Открыв ворота ангара, я посмотрел на улицу в котором день... "Сгорю ли я? Превратившись в пыль за мгновение... Думаю нужно проверить", я высунул руку из ангара, и я ощутил как моя рука превращается в пыль, но затем, моя рука заново выросла и больше не сгорала, поэтому я полностью вышел из ангара, и я полностью адаптировался под солнце, иза вируса Мерсера, теперь я точно имба. Поэтому что бы не ходить как нацист, я сменил внешность на свою, но конечно же подкорректировал, теперь я немного по красивее, ладно ладно, я теперь намного красивее. Открыв карту я телепортировался в камеру Айкона, и я заметил что... На меня уже смотрят 2 охранника, и 1 учёный который говорил с Айкон. – стоять! Сдавайтесь! — сказали охранники, наведя на меня P90. – я сюда пришёл что бы сдаться, я хочу стать сцп — сказал я. Охранники посмотрели на меня, а затем друг на друга, и разведя руками надели на меня наручники и повели куда то, охх... А затем было максимально скучно, у меня спросили пару вопросов, по типу "кто ты?", "откуда ты?", "что ты можешь" и.т.д, конечно я почти на все вопросы ответил +- честно, а точнее почти нихуя не честно, на вопрос "кто ты?" я сказал не знаю, на вопрос "откуда ты?" я сказал не знаю, и так почти во всех вопросах, кроме "что ты можешь", я им показал что я могу создавать вещи, телепортироваться, и вообще я тут добровольно. Потом у меня попытались взять кровь, но я сломал им шприц, и сказал что бы они шли нахуй, затем мне присвоили номер и камеру содержания, мой номер 9737. И вот наконец я сижу в своей камере для гуманоидов, тут есть кровать, комод, шкаф и стол со стулом. Подойдя к кровати я лёг на него, и сломал его, так как вещу я дохуя, это нужно исправить 100%, я зашёл в Q меню, и изменил свой вес с помощью настроек, я кстати весил около 1000кг, ебаную тонну, но я теперь вешу как среднестатистический мужик, вроде 70-80 кг. Заспавнив новую кровать я лёг на него, и закрыв глаза, стал ожидать когда я усну.... Но я не засыпал, ведь я развитый/вампир! Хм, кстати а как там я по статусу? ________________ Статус: Имя: Игорь; Раса: Развитый вампир; Тип: имба ебаная; Характеристики:ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НАСТРАИВАЕМЫЕ; [Назад] ________________ Честно сказать я ожидал увидеть "совершенное существо", но я просто развитый вампир, я вышел из статуса, мда уж... Ах да, нужно будет как нибудь встретить и победить Алекса Мерсера или Джеймса Хеллера, что бы поглотить и стать высшим развитым, было бы славно... Так как уснуть я попросту не могу, я стал медитировать на своей кровати, но мне стало скучно поэтому я просто сожрал дохуя снотворного, ого, нихуя не подействовало, и тогда я выдал себе магнум и застрелил себя, и начав сдерживать регенерацию, я потерял сознание?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.