ID работы: 13666012

Что это?!...

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

О неет... всё пропало! А хотя...

Настройки текста
Примечания:
Закончив очередную катку, я почему то почувствовал усталость, встал с компа и подошёл к кровати, упав на кровать я сразу же уснул... Я очнулся в своей ванной... В моей квартире!!! Моя голова сильно болела, когда я встал я увидел что с моей головы хорошенько так шла кровь, но кажется она остановилась. — блять, мне всё это приснилось? Пиздец, голова болит... – сказал я самому себе держась за голову Выйдя из ванной, я зашёл в кухню, тут всё как обычно, стол напротив входа у стены, справа сразу же холодильник, затем кухонные тумбочки и полки, плиты нету ведь тогда бы уже квартиры не было бы. С полки я взял аптечку и замазав зелёнкой рану на голове, я перебинтовал голову... Выйдя из кухни я зашёл в зал/комнату, и лёг на свою кровать, то что это было сном... Очень грустно что ли? Конечно я был тем ещё пидорасом, мог захуярить ради прикола, но грустно, что это всё сон, не нужно было читать фа- ой бляяя. Я лежал и смотрел на потолок, ради прикола попробовал включить Q меню... И... Получилось! Шучу, конечно блять нет, я грустно вздохнул и повернулся на бок, и заметил какую то хуйню... Стол компа был сломан, а под ней лежал я... Чего блять? Я встал с кровати и подошёл к себе, проверил пульс, пульса нету, затем я посмотрел на компьютер который стоит на сломанном столе, там был включён Гаррис мод, вдруг всё потемнело, темно было около минуты, затем тьма исчезла, я был в какой то комнате, осмотревшись я увидел самого себя, смотревшего в окно, но он... Замер? Я подошёл к нему и посмотрел на окно, там был констракт, одна из основных карт, и тут был я и я, только вот этот что то замер, не реагировал ни на что, кстати я был в здании у водоёма, только вот тут была комната, включив ноклип я опустился на этаж ниже, которого не была, это просто комната в пустом здании, вдруг ноклип отключился и я упал, всё хорошо, я вампир и развитый... Когда я приземлился, я очнулся в тёмной комнате. _____________________ Вы мертвы! Причина смерти: разбился насмерть, думая что выживешь Вы хотите воскреснуть? [Да] [Нет] _____________________ Я нажал на Да, и тут же я проснулся на своей кровати в ангаре... Что это было? Почему меня было два? Констракт? Много вопросов, но тот парень почему то не появлялся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.