ID работы: 13666012

Что это?!...

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча к новому году

Настройки текста
Примечания:
Я украшал ёлку в своём Ангаре, ну заспавнить уже украшенную ёлку это тоже украсить да? Осмотревшись я понял что уже всё готово, стол накрыт, ёлка стоит, даже гирлянда тут откуда то, хотя я её не ставил, только вот я понял что зря стол накрыл, ещё слишком рано. "Ай ладно, щас покушаю и потом покушаю" подумал я про себя и сел на стул, стул сломался под моим весом, тут я вспомнил про расовую хуйню которую устроил, давным давно, хотя я вес вроде исправлял. Зайдя в меню спавна я нашёл перезапуск сервера, думаю ничего плохого не случится, нажав на эту кнопку... Я оказался у ангара, снега нету, а внутри ангара темно. – БЛЯЯЯЯЯ, ВСЁ ПРОПАЛО!!! — закричал я. – тихо ты — сказал парень появившись передо мной — ладно уж, сейчас всё исправим он щёлкнул пальцами и я снова оказался в своём ангаре, всё снова на своих местах. – а я уже испугался — сказал я выдохнув – ты чуть не слил весь свой труд в унитаз — сказал парень, уже сидя за моим столом и поедая салат — вот тебе мой совет, чаще сохраняйся. – сохраняться? А, бля, точно.. — сказал я и открыв меню спавна, нашёл вкладку с сохранением и нажал сохранить игру. [Игра сохранена] Затем я встал на ноги и зайдя в спавн меню уже по нормальному ресетнул свои характеристику и расу, затем сел на стул, я посмотрел на этого парня с оранжевыми зрачками. – парень, а как тебя вообще зовут? — спросил я, выпив немного колы. – можно звать меня куратором или по имени, моё имя Нол — сказал Нол, уже сожрав всю тарелку салата. – ну а я Иго- – ебалай, я итак знаю как тебя зовут, как никак я уже прочитал об тебе и знаю многое об тебе — перебил меня Нол. – иди на- Внезапно я проснулся на следующее утро, я лежал на крыше моего ангара, осмотревшись я заметил как рядом с моим ангаром лежала ракета нахуй, вся в мятинах, ой, а рядом ещё и лежали трупы, спустившись к ним я посмотрел внимательнее на трупы, одежда оперативников СЦП, какая группа непонятно, какие то нн, ещё посмотрев на трупы я увидел что тут ещё и повстанцы Хаоса "пиздец, что вчера случилось?!" А ведь до нового года ещё 3 дня, а нет, ещё 2 дня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.