ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Их чувства(Алёна/Астер)

Настройки текста
Примечания:
Они молча разбирали книги. Им нравились эти мгновения. Ведь, если тебе нравится человек, то тебе даже молчать с ним вместе комфортно. Они продолжали разбирать книжные завалы в библиотеке. Изредка встречаясь взглядами, они тут же смущались и отворачивались друг от друга. О да, такие моменты прекрасны. Ночь и они одни вдвоём в библиотеке. Они не думают ни о ком, так как думают о друг друге сейчас. Она - веселая девушка, с огненно рыжими волосами. С ней не соскучишься. Она - уверенная, храбрая, но при этом очень сентиментальная и нежная девчонка. Ученица.. Он - неуверенный в себе парень, с нежно - голубыми волосами. Он постоянно заикается. Но кажется, ради неё, он постарался бы стать другим. Вот только, он нравился ей таким, какой он есть. Это не могло не радовать юношу. Он - взрослый парень. Аспирант.. Но как так вышло, что они так запали друг другу в душу? Увы этого не кому не понять, возможно, только нашим главным героям, а может и они не понимают, что делают? Они также стоят и редко, но перекидываются взглядами, но как только эти взгляды встречаются, они смущенно отворачиваются друг от друга. Но ведь и книги не бесконечны. Их придется разлучить. Она - уйдёт в комнату к подругам. Он - останется в библиотеке и будет думать о ней, молиться чтобы её ещё раз наказали. Чтобы они вновь вместе молчали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.