ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

С днём рождения, Колючка (Влад/Варя)

Настройки текста
Три минуты. Две. Минута. Полночь. Двадцать первое июня. Сегодня Варе исполнилось шестнадцать лет. Убрав телефон в карман девушка откинулась на скамейку в любимом парке. «Через пару часов проснуться девчонки и будут поздравлять меня, нужно вернуться домой до рассвета.», – проносится в голове девушки. Далее мысли плавно переходят ко сну, из-за которого она сейчас бодрствует. Ей снился тот, кого она уже долгое время не может выкинуть из головы. Влад. Одно слово которое может выбить Варю из колеи. С каких пор ей важно увидеть его в толпе? С каких пор при взгляде на него, губы так и норовят изогнуться в улыбке? С каких пор голубые глаза стали успокаивать, а не навевать тревогу? С каких пор ненавистное прозвище «Колючка» стало таким теплым, родным и привычным? Когда Варя успела так вляпаться? В её сне они были счастливы настолько, что словами невозможно описать. Если ты это не чувствовал – не поймешь. И Варя вряд ли поймет. Она внушила себе, что Влад никогда на нее не посмотрит. Забив этим голову, она не замечала коротких нежных взглядов, как аккуратно он касается её, как переживает за нее. Она не замечала очевидного. Ещё, как назло, в памяти всплыла примета. Накануне дня рождения нужно обращать внимание на сны, говорят они вещие и несут в себе предсказание на год вперёд. — Бред, – буркнула девушка. Совсем рядом послышались шаги. Резко повернувшись в сторону звука, готовая обороняться, взглядом Варя натыкается на знакомый силуэт. Влад остановился в паре метров от скамейки. — Спокойно, Колючка! Это я. — Помяни черта... – Шепнула Варя. – Отвали, Морок! — Как грубо. Я вообще-то искал тебя. — Это ещё зачем? — Как это «зачем», Колючка? У тебя же день рождения сегодня. Поздравить хотел. — Во-первых, как ты узнал о моем дне рождения? Во-вторых, если уж ты хотел меня поздравить почему не дождался утра? — Я свои источники информации не выдаю. – губы Влада растянулись в усмешке. – Знаешь, я действительно мог бы дождаться утра, но так неинтересно. Настало молчание. Нельзя сказать, что оно неловкое, но и комфортной паузу назвать язык не повернется. Тишину парка прерывали редко проезжающие машины и шелест ветра гуляющего среди деревьев. Влад достал из кармана кофты небольшую голубую коробочку и протянул её девушке. — Это тебе. С днем рождения, Колючка. Варя удивленно подняла брови, но подарок приняла. Внутри коробки она увидела тонкий серебряный браслет с небольшими подвесками в виде звездочек. Влад подошёл к девушке и присел на корточки, чтобы быть с ней на одном уровне. Он достал браслет и надел его правую руку Вари. Она улыбнулась и отложив коробочку на скамейку, порывисто обняла парня, обвив руками его шею. — Спасибо, Влад... Парень, приятно удивленный поступком Вари, положил руки ей на спину, прижимая к себе сильнее на сколько это возможно в их положении. Всё-таки сон был вещим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.