ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
122
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 166 Отзывы 27 В сборник Скачать

Как разобраться в своих чувствах(Алиса/Эй)

Настройки текста
Примечания:
Чёрт, он сходит по ней с ума. Она - богиня в его глазах. А для подруг, она всего - лишь модница, которая любить покупать много вещей. Но, если для него она богиня, то кто он для неё?. Возможно, всего - то невидимка. Которого многие не замечают, не потому, что он невидимый, а просто. Вот так не замечают. Возможно, он был ей не безразличен. Но привыкшая оценивать, по внешности и одежде, Алиса, не знала, как его оценивать. Учился не слишком хорошо, но может не значит, что глупый.. Да и при ней он, не лучше Астера. Но если последний, просто непонятно с чего заикается, то Эй, просто находится рядом с розоволосой не может. Он сразу теряет дар речи. Может это и нравилось Алисе, затмевать всех своей красотой. Никто пока не отнял её сердце. Даже Эй, который ей так поклоняется. Возможно дальше он и продолжит это делать, а может одумается. Но Алиса, сама в своих чувствах разобраться не может. Она не понимает, что к нему чувствует. Неприязнь, от постоянной навязчивости. Безразличие, от того, что.. Да, чёрт, она не знает от чего. Или может любовь?. Ей ведь так приятно видеть, как именно он, ей чуть ли не многи кланяется и хочет получить её внимание. Возможно в будущем, у них бы, что-то и вышло. Конечно если они вдвоём об этом подумают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.