ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Концерт счастья(Маша/Шикан)

Настройки текста
Примечания:
Его любят многие, и она, не исключение. Шикан - мировая звезда. Его знает каждый в сказочном мире. И почти каждая, сходит по нему с ума. Она тоже. Маша - дриада волшебного леса. Очень умная девочка, отличница. * * * Это был концерт его - Шикана. Сказочный патруль, конечно был приглашён. Особенно была этому рада Марья. До концерта оставалось ещё много времени, девочки одевались. Маша, специально попросила Варю помочь ей с одеждой. Она хотела выглядеть шикарно, для него. До концерта уже оставалось уже немного. Девочки взялись за руки и Варя, перенесла их ко входу в помещение где будет проходить концерт. Войдя в зал, девушек встретил Шикан. - Привет, Шикан. - хором поздоровались девочки. - Привет, девочки, прекрасно выглядите, особенно ты, Маша. - сказал парень, а после ссылаясь на подготовку, быстро ушёл за сцену. Марья покраснела. - Моя работа. - похвалилась Варвара, смотря, то на красную Машу, то на уходящего юношу. Начало концерта. Ярко загораются прожекторы. Дым на сцене, а после эффектное появление Шикана. В зале раздавались веселые вскрики, в основном девушек. Парень пел любимую песню Марьи, о девушке с изумрудными глазами. Маша всегда представляла, что эта песня о ней. И вот конец выступления. Их взгляды встретились. Он послал ей воздушный поцелуй. Сердце Марьи пропустило удар. Она была смущена и рада одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.