ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
122
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 166 Отзывы 27 В сборник Скачать

Признание(Влад/Алёна)

Настройки текста
Примечания:
За всё время вместе, Алёна поняла, она не равнодушна к Владу. Она давно его простила, за то, что он сделал со сказочными. Она его любит. Но чувствует ли он тоже, что и она? И вот, настала день икс. Алёна признается ему в любви. После очередного концерта, девочки что-то обсуждали за сценой. Это отличная возможность, чтобы сбежать к Князеву. Владислав, в свою очередь стоял под деревом и смотрел в даль. Рыжова бесшумно подобралась к парню. Она коснулась его плеча. Тот от неожиданности отпрыгнул от девушки. - Рыжая?! Ты что делаешь? Не пугай меня так. - недовольно высказывался брюнет. - Ну извини, Владик. - жалобно просила прощения Алёнка. - Ладно, чего хотела то? - с безразличием спрашивал Влад. - Я э.. - девочка явно нервничала. - Сказать хотела.. - Говори. - нетерпеливо сказал парень. - Ну в общем.. - девушка мялась. - Ты мне нравишься! Выпалив это девушка опустила глаза. Она собиралась убежать, так как боялась отказа. Но Влад схватил её за руку. Её сердце забилось в миллионы раз быстрее. Рыжова смотрит ему в глаза. Теперь его время нервничать. - Ну, ты мне тоже.. - тихо, стесняясь своих слов, говорил юноша. Девушка, услышав взаимность, крепко-крепко обняла брюнета. Парень в ответ сделал тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.