ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты отвлёк меня (Влад/Снежка)

Настройки текста
Примечания:
Он тихо подошёл и обнял её сзади. Он знал, что она это любит. - Привет, Снежок. - поздоровался брюнет. Девушка развернулась и обняла его в ответ. - Привет, Владик. - ответила в его воротник блондинка. Парень зарылся в её волосы. Они приятные и мягкие, с запахом пломбира. - Чем занимаешься? - спрашивал юноша. - Репетирую игру на барабанах. У нас с девочками скоро концерт. - отвечала Снежка. - А у меня для тебя кое-что есть. - сказал парень. Девушка сделала шаг назад и увидела, что Влад держит руку за спиной. - Ну не томи! - потребовала девочка. - Ну ладно - ладно, держи. - сказав это, юноша протянул блондинке пакет, полный мороженого. - Крем - брюле? - с надеждой спрашивала девушка. - Обязательно. - отчеканил парень, после чего, Снежка сразу его крепко-крепко обняла. - Может прервешься? Ради меня. - хитро говорил Князев. - Ох, ну ты и шантажист, ладно, но не долго. - мягко сказала девушка и они пошли есть мороженое. Но в итоге, они очень долго сидели смотря какую-то мелодраму. Снежка поплакала, а Влад её успокоил. Блондинка уснула прямо на диване. Брюнет решил перенести девушку на кровать, чтобы ей было удобней. Положив возлюбленную на кровать, парень нежно поцеловал её в лобик. Присев на кровать рядом с девочкой, он долго гладил её по волосам. - А ты отвлёк меня.. - сонно говорила Снежка. - Извини, порепетируешь завтра. - мягко отвечал Князев. Она кажется уже не слышала и спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.