ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
122
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 166 Отзывы 27 В сборник Скачать

Учитель и ученица(Влад/Алиса)

Настройки текста
Примечания:
Влад и Алиса не часто видятся. Хоть патруль и общается с Мороком. Розоволосая, кажется, ходила в колледж, только на его уроки. Чтобы встретиться с ним глазами, а потом смущенно ответить взгляд в сторону, так делала Часикова. Владислав так не делал, но иногда ухмылялся на такой жест. Алиса, давно стала задумываться, что брюнет, ей не безразличен. И одеваться, по последним трендам, она стала ради него. Конечно, девочки знали её, как ненасытную модницу, которая и сама создаёт тренды. Но Часикова, так модно одевалась, чтобы лишь иногда, заметить оценивающий взгляд учителя. Влад, знал о чувствах Алисы. Но сам, не знал, что к ней чувствует. Она - ненасытная модница,он - учитель боевых искусств. Ему нравилось, как она смущалась, лишь от одного его взгляда. Кажется, он не пропустил не одного её нового наряда. Брюнет любил все её образы. Он не смотрел на неё с нежностью, не хотел, чтобы она, догадалась о взаимности её чувств. Но скорее всего, у них бы ничего не вышло. Он - учитель, а она - ученица. Василиса Васильевна узнает, открутит Владу голову. Потому, им так и придется видится лишь на уроках боевых искусств или когда он сам, придет к девчонкам. Но Варю не радует, что он приходит к патрулю, потому, им придется видится, ещё реже. Возможно, что позже или в будущем, они смогут быть вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.