ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мечта - Встретиться(Джин Толик/Алёна)

Настройки текста
Примечания:
Он был её первой любовью. Джин Толик. Каждый раз, приходя в лавку Фомы и Ерëмы, она начинала думать о нём. Наверное, она до сих пор, любит его. Он такой весёлый и зажигательный, а Алёнка такая же.. После его поимки, рыжая бестия, конечно упрашивала девочек ещё раз с ним повидаться, но, они отказывали ей, говоря: " Он опасен! ", " Ты чем вообще думаешь? ", " Тебе не нужно с ним видится, Алëночка." Каждый раз твердили подруги. Ну а Фому и Ерëму, само собой, просить бесполезно. Не понравилось им тогда в автомате сидеть. Да и побаиваются они его теперь. Но Алёнка наша, верила, что Анатоль, на самом деле очень хороший. Просто потанцевать любит. Ну и других заставляет.. "Но это только чтобы не грустно было!" Оправдывала его Рыжова, каждый раз. Но никто ей помогать не хотел. * * * В автомате, Джин танцует до сих пор. И до сих пор его мысли занимала она - Алёна. Такая она зажигательная и весёлая! Ему такие нравились. Хоть она сама, ему так и не представилась, он слышал её имя. Толик много о ней думал. Вспоминал, как она, танцевала вместе с ним. Им было весело вместе. Он помнил, как подпрыгивали её кудри, от ловких движений в танце. Он вспоминал, как она энергично танцевала, чтобы он обратил на неё внимание.. Джин, мечтает увидеть снова, рыжую и заводную девчонку. Лишь бы ей, его дождаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.