ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Он спас её(Саша/Алёна)

Настройки текста
Примечания:
Рыжая девчушка восемнадцати лет, шла по освещённым улицам. Она говорила с подругой по телефону.

Звонок

— А он тебе что говорит? — Говорит, мол, ты мне нравишься и всё такое. — А ты? — Я отказала. — Дай угадаю, это потому, что в твоём сердечке сидит Абрикосов? Варвара — её подруга, явно усмехнулась в трубку. — Ну знаешь же. Может не надо было тебе тогда рассказывать? А о теперь вечно напоминаешь. — Ну не обижайся. Ой, извини Алёнка, мне пора! Удачи! — Пока!

Звонок завершён

Вызов завершён, теперь рыжей девушке, придется путешествовать к дому в одиночестве. Идя по улице, Рыжова разглядывала небосвод. Звёзды сегодня яркие, небо не затянуто тучами. Как жаль, что бестия, знала только созвездие Большой Медведицы. Маленькую, девушке редко удавалось найти. Голубой месяц, будто двигался в так нашей героине. Иногда она теряла его из виду. Вот, Рыжова сворачивает в мрачные и грязные переулки. » Новостройка, говорили они «. Девушка не любила проходить эти места. Хоть она и знала, что наверняка, сможет обезвредить какого-нибудь бомжа, ей все равно было страшновато. И вот, середина переулков, отличное место чтобы нападать. Потому, рыжая бестия почувствовала, что её ноги, кто-то коснулся. — Ну что, куколка, развлечемся? — сказал мужской голос. Было слышно, что говорил он не на трезвую голову, а ответ ему и вовсе не нужен. Он в любом случае это сделает. Рыжова успела лишь вскрикнуть, а потом её рот грубо зажали рукой. — Не пищи, малявка, расправлюсь с тобой и отпущу, не сопротивляйся, — проговорил мужик. От его слов девушке стало мерзко. Вдруг, где-то поблизости послышались шаги. Алёна, подумала, что это её шанс. Как бы ей не было противно, она укусила пьяницу за палец. Тот зашипел, но руку убрал. — Помогите! — девушка кричала изо всех сил. Она услышала, как шаги стали приближаться к ней и мужику. Это на помощь спешил парень. Рыжая узнала в нём Абрикосова. — Тебе чего, мальчик? Иди гуляй, она со мной, — мужчина грозно смотрел на Сашу. — Нет! — не сдержалась и крикнула бестия. — Мужик, уходи по хорошему, — зло сказал шатен. — А то что? — спросил пьяница. — А то! — парень ударил того по лицу. Повлиял и алкоголь, мужчина сразу завалился, будто уснул. — Ты как? — обеспокоенно спросил Александр. — Д-да, спасибо… — щёки предательски горели, хорошо, что в ночной тьме, этого не было видно. — Давай провожу?. — немного стесняясь, спрашивал парень. — Конечно! — с радостью согласилась бестия.

***

Саша проводил Алёну к подъезду. Попрощавшись, шатен притянул девушку к себе, и поцеловал в лоб. После, ещё раз сказав «пока!» он ушёл. Бестия была готова разорваться от радости. Значит, чувства взаимны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.