ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
122
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 166 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я спасу тебя(Несмеяна/Алёнка)

Настройки текста
Примечания:
В маленькой деревеньке, на окраине города, жила ведьма. По словам жителей и соседей, она была злой. Звали её — Несмеяна. Люди посчитали, что имя ей подходит. Вечно сердитая ходит, зло зыркает. Но никто не знал, что ведьма, в душе доброй была, природу любила. Не было ни дня, где бы она, не сходила на лесную поляну, не пела гимн природы вместе с птицами. И вот, в эту деревню, приехала девушка. Красоту её, словами не описать. Рыжие локоны, касались плеч и немного с них сваливались. Её глаза, цвета шоколада, кажется сверкали ярче звёзд. Её пухлые и манящие губки, кажется уже покорили всех мужчин. Она приехала сюда по запросам жителей — убить ведьму. Алёнка была настроена решительно. Жители показали ей место, куда чаще всего ходит злая особа. Через какое-то время, рыжая бестия уже упорно пробиралась через ветви деревьев. Иногда, они били её по лицу, будто пытались спрятать ведьму. Рыжова вышла к поляне и застыла на месте. Кажется, она влюбилась с первого взгляда. На поляне сидела девушка, с короткими, тёмными волосами. На её коленях местилась птичка. Но при виде Алёнки, пернатая улетела от испуга. Рыжая подошла ближе к ведьме. Последняя подняла на неё взгляд. В её глазах мерцала надежда и поблëскивало солнце. — Здравствуй, я Алёна, а ты? — первой поздоровалась охотница. — Я Несмеяна, приятно познакомиться, — ответила темноволосая. На лицах у девушек выступил лёгкий румянец. Кажется, они влюбились друг в друга.

* * *

На площади собирались люди. Многие толкались и пихались, чтобы быть в первых рядах. Все ждали этого зрелища — ведьму сжигают. Вот, в центре, посреди площади, стоит она — Несмеяна. Она привязана к какому-то бревну и её вот-вот сожгут. Она смерилась с учестью. Алёнка в отъезде, потому не сразу узнает, хотя, слухов будет достаточно. Ведьма с любовью вспоминала их бессонные ночи и поцелуи при луне. Зажгли огонь. Скоро он начнет кусать ведьму за платье, а после, пойдет и дальше. Или будет другой исход? На этот вопрос, знала ответ лишь рыжая бестия, которая уже со всех ног бежала к площади. Она не хотела даже думать о том, что их разлучит огонь. В попыхах девушка прорывается в первые ряды. На глазах любимой наворачиваются слезы. Бестия не теряя времени бросается в огонь. Люди на площади ахают и охают. Тем временам, Алёнка срывает верёвки и спасает ведьмочку. Они убегают далеко от этих кровожадных жителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.