ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прости меня (Мальвина/Шикан)

Настройки текста
Примечания:
Они давно в отношениях и вместе живут. Она его любит, а он её в ответ. Одним будним вечером, парочка сидела на кухне и о чем-то спорила. — Я говорю нет! — отстаивал свои позиции Шикан. — А я говорю да! — ехидно улыбаясь, протестовала голубоволосая. Что-то в парне начинало вскипать, вот только, что, не понятно. Не мог же он так разозлиться из-за спора? Шикан резко встал из-за стола. От его агрессии, чашка упала на стол. Из неё разлился чай. Сладкие капли уже монотонно капали на недавно вымытый ламинат. Он стал медленно приближаться к девушке. Она не на шутку перепугалась. — Ты чего?. — боязливо спросила Мальвина. Парня почему-то это взбесило и он ударил её по голове. Она не успела ничего сделать. Девушка обмякла на стуле и начала с него медленно скатываться. Через считанные секунды, она уже лежала на полу, не подавая признаков жизни. Шикан, осознав, что натворил, не растерялся и бросился к телефону. Набрав скорую, ему оставалось лишь ждать. В машине скорой помощи, парень держал голубоволосую за руку. Очень он себя корил. В больнице Мальвина очнулась не сразу, но как только она это сделала, в палату ворвался Шикан. Он подбежал к койке и опустился на колени рядом. — Прости меня. — тихо прошептал парень, не поднимая головы. Девушка улыбнулась. — Я знаю, что ты сделал это не специально, я тебя прощаю, — прошептала в ответ Мальвина. Шикан поднял голову и посмотрел на голубоволосую. Из его глаз покатились слезы. Девушка жестом указала чтобы он сел поближе. Парень послушно подсел, а Мальвина затянула его в нежный и чувственный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.