ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я люблю другого(Маша/Алёнка)

Настройки текста
Примечания:
Девушка в очках радостно закружилась по комнате. Странно, раньше она никогда так не делала. — Что случилось, Маш? — спросила Варвара, настраивая гитару. — Пойду на прогулку с Корвином, — уже спокойным тоном высказалась очкастая. — Чудесно! Пойдём, помогу выбрать, что надеть, — весело сказала Ветрова, беря подругу за локоть. Кажется, Маша и приходила за её помощью.

***

— Маша, ты мне нравишься, я тебя люблю! — в который раз повторила рыжая бестия. Эти заучивания и повторена её убивали. Но она старалась, ради неё. Ради Маши. Рыжова решительно настроена признаться ей в чувствах сегодня. Она хорошо подготовилась. Алёнка считала, что она тоже не безразлична Маше. Та в последнее время, всегда даёт ей списывать, и просто, общается с рыжей, лучше чем с остальными.

***

Марья чихает. Слегка, словно это был писк. — Будь здорова! Всё готово, можешь смотреть, — нанося последнюю штрихи, сказала Варя. Девушка встала. Она ахнула, смотря в зеркало. На ней было платье чуть выше колен, зелёного цвета. Оно обтягивало её, демонстрируя формы дриады. Очки заменены на контактные линзы. На ногах сверкают стразы туфель с невысоким каблуком. — Варечка, спасибо, ты лучшая! — обняла Марья свою подругу, а после умчалась на встречу. Около места встречи с Корвином, ошивалась Алёнка. Она хотела подловить Машу где-то здесь. Вот, она видит свою добычу. Такую красивую, дерзкую и нежную одновременно. Биение сердца участилось лишь от вида шатенки. Через мгновения, девушки встречаются. — Привет, Алёнка, — с улыбкой на лице приветствует подругу Марья. — Привет.. — Рыжова растерялась и забыла, всё, что так трепетно заучивала. Бестия бесцеремонно притягивает девушку к себе, и впивается в её губы. Беспорядочно переминая пухлые, розовые губки, Алёнка не замечает, что пришёл кто-то ещё. Это был Корвин. Увидев девушек вместе, он удивился, и скорее, немного разочаровался. Он решил оставить их и потому, быстро зашагал по коридорам. Они отстранились друг от друга. У Алёнки зашкаливали эмоции. Ей так это понравилось! Ей хотелось вновь поцеловать девушку, но глядя на её глаза, она ничего не понимала. У Маши наворачивались слёзы. Они стали стекать по щекам, убивая макияж. — Что ты наделала..— проговорила Марья, опуская голову. Алёнка хотела обнять и успокоить её, но была отвергнута. Оттолкнув рыжую бестию, дриада бросилась вслед за вороном. Рыжова осела на пол. Что она сделала не так? Слёзы пошли сами собой. Внутри теперь пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.