ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дождь и расставание(Влад/Алёнка)

Настройки текста
Примечания:
Вечер субботы. В одной из квартир девятиэтажки горит свет. Он зачастую мелькает там до поздней ночи. Сегодня, там вновь слышны крики. Пара молодоженов ругается. Соседи уже перестали жаловаться, так как это было бесполезно. Вновь маты, вновь крики, пока дело не доходило до крови. Через мгновения, на улицу из окна летят вещи. Кажется, они женские. Платья, штаны, футболки. Все оказалось на асфальте перед дверью в подъезд. Ещё через время, из этой самой двери, выходит девушка. Она заплаканная, но видимо, очень злая. Она недовольно собирает вещи с асфальта, теперь, они грязные. Эта перепалка, стала последней ссорой в семье Князевых. Ведь нет больше Князевых, только Владислав. Он что-то злобно кричит из окна, вслед бывшей. Она даже не стала огрызаться, а просто, поспешила удалиться. На улице светит фонарь. Он мигает от неисправности, но починят его, только утром. По освещенному тротуару шагает девушка. Она без макияжа, её волосы расстрепаны. В добавок к такому состоянию, пошёл дождь. У рыжеволосой не было зонта. У неё был лишь грязный чемодан и пустота внутри. Люди, то и дело бросали на неё взгляды неприязни. Она больше не Князева, она снова Рыжова. Она понимала, что виновата, ведь сама ему изменила, причём дважды. Ей не хотелось верить, что это всё из-за неё. Из глаз полились слёзы. Солёные капли сливались с дождём воедино. Она вспоминала его, и моменты с ним. Она не сможет их вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.