ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я не помню(Влад/Алёна)

Настройки текста
Примечания:
Девушка лежит в постели. Уже около девяти утра. Страдая похмельем, бедная Алёнка вспоминает, что происходило вчера. Вспомнив лишь один фрагмент, она вскакивает с кровати и несётся собираться.

***

- Ну спрашивайте уже! А то меня щас порвёт! - Рыжова стояла перед подругами, размахивая руками. - Алёнка, что случилось? - как обычно хором спросили девушки. - Ой, такое вчера было!. Бестия углубилась в воспоминания бессонной ночи.

***

Тихие голоса на фоне громкой музыки. Девушка скучающе оглядывает помещение. Около десятка людей кружиться на танцполе. Бармен монотонно протирает бокалы. Рыжова, уже сто раз пожалела, что не взяла деньги. На танцполе лишь прибавляются подвыпившие люди. Алёне тоже хотелось быть среди них, но без кружки пива, или чего покрепче, она неспособна станцевать даже чечетку. Девушка вновь опускает взгляд. Поднимая его, она в недоумении. Перед ней стоит кружка светлого пива. Алёнка поднимает голову. Перед ней сидит молодой человек. У него чёрные как смоль волосы и голубые глаза. Кажется, они сияют во тьме.

- Угощайтесь, - сказал юноша, пододвигая стакан к девушке.

***

- А потом.. Я не помню, - почесала затылок бестия. - А потом мы познакомились и ты лезла ко мне целоваться, а также пыталась научить меня танцевать чечетку. Из-за угла вышел парень описанный Алёнкой. - Ой.. Последнее, что произнесла Рыжова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.